子育て・グッズ 千葉市中央区のオススメまたは口コミの高い幼稚園はどこですか⁇ 千葉市中央区のオススメまたは口コミの高い幼稚園はどこですか⁇ 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 5 口コミ 幼稚園 千葉市 ╰(*´︶`*)╯(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 中央区のどの辺りにお住まいですか?? 4月10日 ╰(*´︶`*)╯ コメントありがとうございます😊 本千葉付近です✨ 4月10日 退会ユーザー あ、じゃあ通いにくいところになります💦 京成大森台駅近くのひまわり幼稚園オススメです。お勉強(漢字)もしっかり教えてくれます😃 4月10日 ╰(*´︶`*)╯ 教育をしっかりとやって頂けるの良いですね😊💕💕 制服はありますか⁇ 認定こども園の幼稚園みたいですけど、家庭によって費用が変わりますよね⁇ 4月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
╰(*´︶`*)╯
コメントありがとうございます😊
本千葉付近です✨
退会ユーザー
あ、じゃあ通いにくいところになります💦
京成大森台駅近くのひまわり幼稚園オススメです。お勉強(漢字)もしっかり教えてくれます😃
╰(*´︶`*)╯
教育をしっかりとやって頂けるの良いですね😊💕💕
制服はありますか⁇
認定こども園の幼稚園みたいですけど、家庭によって費用が変わりますよね⁇