雑談・つぶやき 夢の中で、息子が寝返りするという夢を見た。現実はまだだけど...一体ど… 夢の中で、息子が寝返りするという夢を見た。 現実はまだだけど...一体どうなってあの夢を見たのか...w そしてその後は息子ちょっと大きくなってて、何故かタコと会話してるという何とも奇妙な夢...。 ...もっとマシな夢は無かったのか( ˙-˙ ) やたらリアル過ぎて起きた時本当にびっくりした...。 ...寝返りはちょっと嬉しい←(夢の話であるけども) 皆さんも時々変な夢見たりしますか?+(0゚・ω・) + wktk!! 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 息子 体 寝返り サワラ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ぱちぱち まさに今日!! 娘がいきなりハイハイしてつかまり立ちして歩き出す夢を見ました🤣笑 4月10日 サワラ まさかのですねw ほんと起きた瞬間、夢か現実かどっちか分かんなくなりました( ̄▽ ̄;) 4月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サワラ
まさかのですねw
ほんと起きた瞬間、夢か現実かどっちか分かんなくなりました( ̄▽ ̄;)