コメント
まあさん
お疲れ様です😔
寝てくれないのはツラいですよね😣💧そういうとき私は抱っこ紐を使ってましたよ🤗抱っこやおんぶしたら寝てくれることが多かったです😊
まあさん
お疲れ様です😔
寝てくれないのはツラいですよね😣💧そういうとき私は抱っこ紐を使ってましたよ🤗抱っこやおんぶしたら寝てくれることが多かったです😊
「育児」に関する質問
ワンオペで二人育児を自宅保育されている方に質問です。 平日の日中にショッピングモールに いきたいなと思ってるのですが、授乳のタイミングが被ったら、、とか考えたらなかなか難しくていけてません。。 お散歩も下の子…
息子が二食しか食べません。 一歳になります。 私はてんかん統失なので育児したり辞めたりで 母がしてくれてます。 両親、処女の姉、私、息子の五人暮らしです。 母が夜ご飯をあげて風呂に入れてくれたり、 お風呂は父と…
年子(1歳〜1歳半差くらい)育児されているママさん是非アドバイスをください🥹 1歳2〜3ヶ月差くらいで出産予定です。 年子だから赤ちゃん返りしないよーとか赤ちゃんが2人だからねー噂で聞いていましたが、上の子後追い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
コメントありがとうございます☆
抱っこ紐もダメでした(;_;)
まあさん
oh😵
私も夜がくるのが怖いというか憂鬱な時期がありました😭
一時的なことだとは分かってるんですがツラいですよね😔