妊娠・出産 おはようございます。今日から16週に入った経産婦です。昨日は右下、今… おはようございます。 今日から16週に入った経産婦です。 昨日は右下、今日は左下がジワリと鈍痛があります。出血などないため様子を見ている感じです。今週中に検診があるため聞こうと思っていますが、お腹の子が元気か心配です。左下や右下の下腹部痛などあった方いますか? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 妊娠16週目 経産婦 検診 鈍痛 子パンダ(6歳, 8歳) コメント 🐻 妊娠初期に左の下腹部が痛かった時が何回かありました! ですが初期や子宮が大きくなっている痛みらしく私は問題なかったです♪ 初期の時だけで自然と無くなりました😌 4月10日 子パンダ そうなのですね。返信ありがとうございます。☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子パンダ
そうなのですね。返信ありがとうございます。☺️