子育て・グッズ 布オムツについて質問です。ずっと今まで布オムツを使っていたのですが… 布オムツについて質問です。 ずっと今まで布オムツを使っていたのですが、8ヶ月になった息子がオムツ替えの時コロコロ寝返りをするので、ついつい紙オムツのパンツタイプ使っちゃいます。 布オムツをされてる方で、同じようなことでお困りの方どのようにされましたか? もう布オムツは卒業なのでしょうか? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 布オムツ 息子 寝返り パン パンツ オムツ替え アッキー コメント ☆★ うちは7ヶ月頃挑戦しましたが、やはり似たような理由で1ヶ月程で紙おむつに戻しました💦💦 4月10日 アッキー やはりやめどきでしょうか?ありがとうございます😊💗 4月10日 ☆★ 水道代も馬鹿にならないですし、手間暇を考えても大変かと思います💦💦 4月11日 アッキー そうですね、考えたいと思います!ありがとうございます(^-^) 4月12日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アッキー
やはりやめどきでしょうか?ありがとうございます😊💗
☆★
水道代も馬鹿にならないですし、手間暇を考えても大変かと思います💦💦
アッキー
そうですね、考えたいと思います!ありがとうございます(^-^)