コメント
☆★
うちは7ヶ月頃挑戦しましたが、やはり似たような理由で1ヶ月程で紙おむつに戻しました💦💦
☆★
うちは7ヶ月頃挑戦しましたが、やはり似たような理由で1ヶ月程で紙おむつに戻しました💦💦
「オムツ替え」に関する質問
授乳とオムツ替えのタイミングについて 生後2週間の赤ちゃんがいます。 産院にいた時に、オムツ替えをしてから授乳と教わってそうしているのですが、うちの子授乳中にうんちやおしっこを出します🤣 授乳中にうとうとして…
1歳4ヶ月、最近になって家だとグズグズで 疲れてイライラしてしまいます。 ・オムツ替え、着替えの時泣いてさせてくれない ・ご飯の時椅子(ハイチェア)に座ってくれない ・ご飯も食べない、ぐしゃぐしゃにしたり床に落と…
園の対応について 10ヶ月の子供が園に通っているんですが 保育中の出来事です。 オムツ替えの時に立って変えていたらしく 子供がふらつき木でできた机付きの椅子の端に こめかみあたりをぶつけ、傷がつき赤くなっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アッキー
やはりやめどきでしょうか?ありがとうございます😊💗
☆★
水道代も馬鹿にならないですし、手間暇を考えても大変かと思います💦💦
アッキー
そうですね、考えたいと思います!ありがとうございます(^-^)