コメント

退会ユーザー
長男がおしゃぶり使ってました。
とにかくおしゃぶり卒業するまで朝までぐっすり寝ることはありませんでした。 眠りが浅く、モゾモゾする度にくわえさせてました。
半年頃から夜泣きがはじまり、その時期は何をしてもダメで、夜中に外に散歩に行ったりしてました。
退会ユーザー
長男がおしゃぶり使ってました。
とにかくおしゃぶり卒業するまで朝までぐっすり寝ることはありませんでした。 眠りが浅く、モゾモゾする度にくわえさせてました。
半年頃から夜泣きがはじまり、その時期は何をしてもダメで、夜中に外に散歩に行ったりしてました。
「夜泣き」に関する質問
下の子を出産してかれこれ1年以上セックスレスです。 1ミリもしたいと思わないし、下の子はいまだに夜泣きするし、そんな余裕全くないです。 そんなことするくらいなら寝たいと思います。 夫は何も誘ってきません。 もう…
イヤイヤ期ってどう乗り越えましたか?どう子供と関わりました? 1歳ともう少しで8ヶ月になる双子の男の子を育てていますが、最近イヤイヤ期に入ってきたみたいで全てにおいて「いや!!」と拒否されるようになってきました…
産後1年経ちますが、夜中ちょっとした音で起きてしまう癖がつくようになってしまいしました。 普段娘と息子と寝ています。 子供達の寝返りの音、夜泣きというより寝ぼけて泣く声などちょっとした音で起きてしまい、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんまん
ありがとうございます!
やはりおしゃぶりが外れると起きるから、眠り浅くなっちゃいますよね🤔
うちの娘は泣きやまないことはないので、まだ夜泣きは始まってないのかもですね😃