妊活 排卵誘発剤についての質問です。次回クロミッドを使用する予定ですが、妊娠の希望はありますか? 前回検査で「子宮内膜は4mmかぁ〜、排卵していないねぇ」と言われましたが、妊娠の希望はありますか?次回クロミッドを使用します!😭 排卵誘発剤のことで答えてくださった方、とても参考になりました☺️ありがとうございます! 最終更新:2015年10月16日 お気に入り クロミッド 排卵誘発剤 妊娠 K(8歳) コメント ちーちゃんmama 排卵していないのなら妊娠はないかな って思いますが。 それ以降排卵しているなら 可能性はあると思います!!! ちなみに前回検査はいつですか?? また基礎体温はどうですか?? 10月16日 K 排卵がないので、次回クロミッドを処方してもらい排卵を促すようにします☺️前回は、先週の土曜日にいきました。初めての受診です!基礎体温もバラバラです。 10月16日 ちーちゃんmama だったら無排卵の可能性もありますね。 あたしも基礎体温ガタガタで 無排卵だと分かり治療してます!!! 10月16日 K 頑張りましょうね!!!! 10月16日 ちーちゃんmama 治療大変ですが 赤ちゃんの為です!!! 頑張ってください(o^^o) あたしは今はちょっと 治療お休み中です。 身体が戻ったらまた 治療再開の予定です!!! 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
排卵がないので、次回クロミッドを処方してもらい排卵を促すようにします☺️前回は、先週の土曜日にいきました。初めての受診です!基礎体温もバラバラです。
ちーちゃんmama
だったら無排卵の可能性もありますね。
あたしも基礎体温ガタガタで
無排卵だと分かり治療してます!!!
K
頑張りましょうね!!!!
ちーちゃんmama
治療大変ですが
赤ちゃんの為です!!!
頑張ってください(o^^o)
あたしは今はちょっと
治療お休み中です。
身体が戻ったらまた
治療再開の予定です!!!