コメント
退会ユーザー
私もママリを始めた当初そうでした💦
こんな私でも、分かることがあれば質問に答えて役にたってる✨
少しでもアドバイス出来ればと思っていました☺️
質問をしても皆さん親身だし😃
それがいつしか旦那の愚痴を言ったり😁
分かってもらえる、私もおんなじって言ってもらえて一人じゃないなと思ったら、夜は暗闇で携帯ポチポチしてました😅
最近はやりすぎだと思って寝るようにはしてますが💦
退会ユーザー
私もママリを始めた当初そうでした💦
こんな私でも、分かることがあれば質問に答えて役にたってる✨
少しでもアドバイス出来ればと思っていました☺️
質問をしても皆さん親身だし😃
それがいつしか旦那の愚痴を言ったり😁
分かってもらえる、私もおんなじって言ってもらえて一人じゃないなと思ったら、夜は暗闇で携帯ポチポチしてました😅
最近はやりすぎだと思って寝るようにはしてますが💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ペットを飼うと人は優しくなるのかな? 旦那がそこまで怒らなくなった🥹 猫に対してめっちゃ優しいし 娘も私も癒されてるし🐱🩷 お世話は確かに大変だけど 癒されるほうが勝つ🥰✨😻
ただの愚痴です。 今日、娘・息子①の参観日。 終わるのは10:30。 娘は園から少し離れたところが会場。 夫が10:00には出たいと言っていて(仕事ではない)、10:30までだから、何とかしてよと話をしていました。 で、その後…
夫と喧嘩した 離乳食あげてる時に子供の目の前で爆発したみたいで、自分の足思いっきりボコボコ殴ってた こわかった…離乳食あげるの再開したけど、殴られるかもって思った 私のスプーン持った手が震えてて、子も食べづら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りらっぴろ
こんなつぶやきにまで返信いただけるなんてありがとうございます😂
やっぱりママさん達は苦労してますよね😣
同じ経験してる方もたくさんいるし、こういう交流ってホント助かりますね😊