む
普通ですよ😃
娘はよく『ぜんぶでたんちゃうのこれ』ってくらいゲロゲロ~っと吐き出してました😱
カッテージチーズのようなものとともに出ることもあり、酸っぱいような臭いもしてました。息子もです。
1度は胃に入ってるので、異常ではないですよ。
💙🩵🤍
赤ちゃんの胃はまだ真っ直ぐなので、動かしたり動いたりすると、すぐに出てくるので心配いりませんよ☺
うちの息子も離乳食始まる前まで、よく出てきてました!
マーライオンのように戻したりしなければ、病院に行く必要はありません☆
む
普通ですよ😃
娘はよく『ぜんぶでたんちゃうのこれ』ってくらいゲロゲロ~っと吐き出してました😱
カッテージチーズのようなものとともに出ることもあり、酸っぱいような臭いもしてました。息子もです。
1度は胃に入ってるので、異常ではないですよ。
💙🩵🤍
赤ちゃんの胃はまだ真っ直ぐなので、動かしたり動いたりすると、すぐに出てくるので心配いりませんよ☺
うちの息子も離乳食始まる前まで、よく出てきてました!
マーライオンのように戻したりしなければ、病院に行く必要はありません☆
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんなら 諦めるか、3人目挑戦するか教えてください🥲 36歳主人は39歳です 主人は3人目経済的な理由と上2人のために絶対いらないといいます。 上2人のためというのは、私は妊娠したら シロッカー手術するためにまず1…
仲間はずれにされている時 どんな言葉をかけてあげればいいのでしょうか🥲 先日幼稚園の家族ぐるみの集まり会があり半分くらいの 家族が参加していました。 たまたま娘の普段よく遊ぶお友達3人は欠席でこれず たまに遊ぶ…
みなさん、リアルな付き合いどんな感じですか?? 正直に…顔も誰かもわからないから聞きたい… 私は。 昔からの友達…二人だけ。 今でもそれぞれにランチ、飲みする仲。 あとは… 近所のママ友1人(飲み) もう1人ママ友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント