※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなぷー
妊娠・出産

寝返りしたらお腹が痛くて辛いです。早く治まってほしいです。

さっき、寝る体勢変えようと動いたら、お腹痛い、お腹張る、気持ち悪い の三拍子揃ってちょっとキツい😫
寝返りしただけなのに〜、早く治まってくれ〜😭

コメント

ぱーら

お腹痛い張りは怖いですね😰💦💦朝まで続くようなら受診してみては?

• かなぷー

かなぷー

おはようございます。
    あの後、30分ほどで治まりました😣
    今はなんともないですが、一応病院には電話しておきます😭

• 4月10日
A mam

わかります!(笑)(笑)

• かなぷー

かなぷー

寝返りで張ることはたまにあったのですが、痛くなるのは初めてでちょっと心配になりました😣

• 4月10日
ひかり

ウテメリンなど張り止めの薬はありますか?また、私も同じ経験があり、切迫でした💦
産婦人科に連絡入れ診てもらうことをオススメします🙇

• かなぷー

かなぷー

おはようございます。
    あの後、30分ほどで治まったのですが、痛みがある張りは初めてだったので、一応病院に電話しておきます。

• 4月10日
  • ひかり

ひかり

30分は長かったですね。前駆陣痛だと思われます。もしかすると今晩も痛みを伴う可能性が高いと思われます。痛みも心拍ですが、お腹の赤ちゃんにもあと6週頑張ってもらいたので、至急病院に行かれることをおすすめします。

• 4月10日
  • かなぷー

かなぷー

返答ありがとうございます!
    先程病院から帰ってきました。
    先生には、前駆陣痛かもしれないと言われました😣
    とりあえず、張り止めの薬を貰い、自宅で出来るだけ動かず安静に!ということですが、また痛くなったら即病院に行くことになりました…
    出来れば、37週過ぎてから産んであげたいので、油断できません😭

• 4月10日
  • ひかり

ひかり

ここまで頑張ってきたのだから、大丈夫だと思います🍀昨夜もゆっくり眠れていないと思います。赤ちゃんに休息はとても大切です。お薬を飲んゆっくりおやすみ下さい。

• 4月10日