※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R0331
妊娠・出産

緊急!起きてる方で高位破水経験者の方いらっしゃいますか?💦今トイレから…

緊急!起きてる方で高位破水経験者の方いらっしゃいますか?💦

今トイレから戻り寝ようとしていた所急にチョロチョロっと尿漏れのような感覚があり高位破水なのか尿漏れなのか分からなくて病院電話するか悩んでます💦
一回チョロチョロ出ただけならまだ尿漏れかな?と思ったんですけどその後パンツとズボン履き替えても出るんです💦
これって高位破水の可能性ありますか?💦
臭いはほぼ無臭でした💦

コメント

ままり

可能性は高いと思います。
病院に連絡しましょ!

• R0331

R0331

そうですよね💦
    一度電話してみます!🙆‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

もう病院に電話されましたか?
高位破水だと思うので電話されてなかったらすぐにした方がいいですよ😭!

• R0331

R0331

電話まだです!💦
    臭いが全然しなくてずっと出てるんですけどこんなものでしょうか?😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も高位破水で入院して陣痛来なくて余裕ぶってたけど1人目より早い時間で生まれました🤣
    食べれる時にご飯食べて、寝れそうなら少しでも睡眠とってくださいね、出産頑張ってください😭✨

• 33分前
はじめてのママリ🔰

高位破水経験者です。
もう病院に電話しましたか?
私も朝目が覚めて尿漏れのような、でも自分の意思で止められない、生理みたいにチョロチョロ出る感じがして、透明で、電話したら高位破水で、準備が出来次第病院に来てくださいと言われて行きました!結果高位破水で薬で陣痛を促して翌日朝には産みました

R0331

皆さんこんな時間にありがとうございました😭😭
おかげさまで無事に入院となりました🙇‍♀️
6年ぶりの出産頑張ってきます!🥹