※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんまん
家族・旦那

前も旦那のことかいたけど今回も…今日1人で泣いてしまいました。やはり…

前も旦那のことかいたけど今回も…
今日1人で泣いてしまいました。
やはり旦那の気持ちがわからなくなってしまい
えっちしてもなんか嫌な気持ちがモヤモヤ…
自分だけ旦那のことおもって馬鹿馬鹿しくおもってきて
旦那のことおもうのやめよ、好きってゆうのやめよっておもってると苦しくなってきてしまいます。
なんのために一緒にいるんだろ。
なんで自分だけ旦那大好きってなってんだろ。もう
こんなことで悩みたくない。

コメント

にゃむりん

お子さんもいらっしゃるのにそんなに旦那様のこと好きって凄いし、羨ましいです😊💓

• あんぱんまん

あんぱんまん

そうですか?😔けど旦那がクールなのでおもってる側は辛いです。

• 4月10日
ち

ほんとにわかります
結婚してるのに片想いしてるみたいですよね
エッチも入れるだけで、性欲の処理みたいに思ってしまうし
くっついたりしたら鬱陶しがられるし、付き合いたてのころみたいにラブラブしたいですよね〜😔

• あんぱんまん

あんぱんまん

そうなんですよね。
    結婚しないほうがよかったんじゃないかなとおもってしまいます😔

• 4月10日
  • ち

子供うまれてから女として見られてないように思えます😢
    冷たくしてもなんにも寂しそうにしていない旦那に悲しくなります( *_* )

• 4月10日
  • あんぱんまん

あんぱんまん

その気持ちも凄いわかります。
    自分じゃなくてもいいんだろうなって
    思っちゃいます

• 4月10日
  • ち

もう最近はキスやハグをせがむのもやめて、くっついたりしないようにしてます。
    向こうからたまーにくっついてきたときだけ幸せを噛み締めています😓
    我慢してればそのうち向こうからかまって~てしてくれるかなって期待して耐えてます(笑)

• 4月10日
  • あんぱんまん

あんぱんまん

私は多分待ってもこないので旦那が
    くっつきたいときにくっついてます😂
    くっついてるとき幸せですよね笑

• 4月10日
  • ち

この人が自分の旦那さんだ~っていう優越感に浸ってます(笑)
    私だけがこうやってギューってできるって思うと幸せです☺️
    寂しいこといっぱいありますけどやっぱり大好きで仕方ないですよね(笑)

• 4月10日
  • あんぱんまん

あんぱんまん

旦那大好きで辛いってある意味幸せなのかも知れないですよね😂

• 4月10日
  • ち

なんかそうやって考えたら元気出ました(笑)
    浮気してるんじゃないかとか、もう私に気持ちがないんじゃないかとかマイナスなことばっかり考えてましたけど、もう大好きだからどこにも行かせませんw w w

• 4月10日
  • あんぱんまん

あんぱんまん

私も同じ気持ちの人いてよかったです。お互い旦那をどこにもいかせないように頑張りましょう😂

• 4月10日
ままり

完全に人の気持ちを理解するなんて不可能ですよ☺️
それは旦那でも親でも自分の子でも同じです。
わざわざ好きっていうのやめよう!とか思うから苦しいのだと思います。
いつ事故に遭うか分からないし、自分もいつ何があるか分からないのですから、好きだという気持ちや相手を思う気持ちは捨てる必要もないし、伝えていたほうが何かあった時後悔しないと思いますよ!
私はそう思って、毎朝キスとハグをし、行ってらっしゃい、気をつけてね!って伝えています(^ ^)

• あんぱんまん

あんぱんまん

毎日キス、ハグして送り出せるねは
    羨ましいです😔旦那は起きて5分くらいで仕事いくのでバタバタしてそんなことできないです。pappyさんのゆう通りなんですけどどうしても自分だけおもってる気がしてのちのち馬鹿馬鹿しく思えてきちゃうんです、

• 4月10日
YY

なんか切なくて私まで泣けてきてしまった、、、😭
わたしも結婚生活そんなこと思ってた時あったなー、、、、
そのうちしんどくてうまくいかなくなってしまいましたが、、、
こっちだけ、、なんでーって思いますが、
素直に伝えて見たらいいと思いますよ!
自分が傷つきたくないから、反対のことを思ってしまおうって気持ちもすっごくわかります!!でもそれだと相手には嫌いになられた、、、としか伝わらないんですよね(*´>ω<)
だから言葉で、寂しい。こんなに好きなのにって伝えたらいいと思います😢

付き合ってた時は違ったのかなー?

• あんぱんまん

あんぱんまん

付き合ってたころは旦那も言葉にだしてくれていたしもっと優しかったんです…最近は旦那に好きってきいてもうん。としか言わず気持ち伝えても伝えなくても変わりはないんです。

• 4月10日

わかります!よくその気持ちに陥っていました!なぜだか最近は仲が良くその気持ちは解消されました!私が考えすぎたのかなとも思います。うちの旦那は薄情者で面白くて冗談ばっかりいう人ですが虐待を受けていた過去もあってか、愛情の示し方が下手のようです。

• あんぱんまん

あんぱんまん

私の旦那も下手です。
    多分私の気持ちにもきずいているんだとは思うんですけどなんにも口にはしてこないです

• 4月10日