コメント

なつき
3000円くらいのもので個包装になっている焼き菓子やおせんべいでいいと思います😊
しかし、保育園によってはそういうものを受け取らない所もありますので、確認した方がいいと思います💦
なつき
3000円くらいのもので個包装になっている焼き菓子やおせんべいでいいと思います😊
しかし、保育園によってはそういうものを受け取らない所もありますので、確認した方がいいと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
息子(小1)が明日、友達のお家で遊ぶ予定で お家で遊ぶのが今回2回目で先週初めて遊びに行かせてもらった時にお菓子を持って行ったんですが今回もまたお菓子持っていった方がいいですかね?…🤔💭 私はその方がいいと思うの…
皆さんならどうしますか😭 昨日から目が充血して少し腫れている感じもあります💦 目の病気はなった事ないので何かはわかりません😥(市販の薬を買ってさしています) 1週間前に娘の目から目ヤニがいっぱい出る日が続いて それ…
鬼滅の映画が話題ですが、鬼滅の刃を読んだことがない、アニメも見たことがない、そもそもストーリーも知らないっていますか?🥹 炭治郎の名前は知ってますがあとは分かりません🥹 スーパー等で見たことはありますが、誰…
その他の疑問人気の質問ランキング
なな
そうなんですね🙌
ありがとうございます*\(^o^)/*