コメント

ホビット
私も妊娠中でしたが、全部見てました(^_^;)
実母にもあまり見ない方がいいんじゃないと言われてましたが、前回のコウノドリの時は不妊治療してて、見る気にもならなかったので、1期2期と全部見ました!本当に奇跡だなーと思います!ただ、かなり妊娠中はビビりましたが( >Д<;)
ホビット
私も妊娠中でしたが、全部見てました(^_^;)
実母にもあまり見ない方がいいんじゃないと言われてましたが、前回のコウノドリの時は不妊治療してて、見る気にもならなかったので、1期2期と全部見ました!本当に奇跡だなーと思います!ただ、かなり妊娠中はビビりましたが( >Д<;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいまま
全部見たんですね😁✨ほんと奇跡ですよね❗️生まれてきた時の感動を再認識しました。(寝返りマスターした息子の育児にバタバタだったので、改めて良かったぁぁっと抱きしめちゃいました(笑))
ホビット
育児はバタバタですね!寝返りしたんですね!うちはまだまだです。やっと首が座ってきたかなーくらいです。
寝顔見ると幸せな気持ちになります!
産まれてきてくれてありがとう❤️
ゆいまま
寝顔は本当に可愛くて癒されますよね😍❤️お互い、我が子のために頑張りましょう👍