子育て・グッズ 生後6カ月になりました。皮膚科で生後3ヶ月の時にアトピー性皮膚炎っぽ… こんばんは☺️ 生後6カ月になりました。皮膚科で生後3ヶ月の時にアトピー性皮膚炎っぽい感じがあるから気をつけてね❗️と言われてました。ちょくちょく体や顔に湿疹ができ、なおったりを繰り返す毎日です。小児科の先生に相談したところ、アトピーだとはまだ言えないとのことでした。離乳食を始めてるのですが、アレルギー検査をしたいのですが、何か症状が出てからではないとしてもらえないのでしょうか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 1 離乳食 小児科 生後3ヶ月 症状 先生 体 みぃーちゃん(7歳, 14歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント