コメント
★
普通は洗ってからですよね😂
忙しくてもそのくらい洗えんだろー!って思います😂
むちこ
なんで洗わないんでしょうかね…
私の旦那も以前そんな感じでした。
一緒にお風呂入るようにして毎回ちゃんと皮剥いて洗ったの?!顔は洗ったの?!臭いでわかるんだからね!といつも言ってます。笑
そんなんでお風呂なんか入られたら激怒です!!
男はただでさえ拭かないからばい菌だらけなのに…
そんなんでエッチしようものならドン引きです(`_´)
確かに体洗ったり頭洗ったり面倒なのは分かりますが…いや、下だけはちゃんと洗おうよって感じです。
以前なんて洗ったの?と聞いて洗ったよと嘘ばかりでした。
下は毎回見たり嗅いだりしませんが顔の臭いや石鹸の位置で嘘がわかります!!腹立たしい…
私の中の普通は洗ってからゆっくり浸かる。です!
-
のりたま
本当にそうですよね!💦ものすご〜くお気持ち分かります!😭私もさっきまで散々怒ってお説教しました笑
旦那も平気で嘘つくので、また次も洗わずに入っても洗ったよと嘘つくでしょう…。しかも洗わずにエッチしようともします。しかも舐めて、と。さっきトイレ行ったばかりでふざけんな❗️です😠旦那の神経がわからない。不潔汚い。- 4月9日
-
むちこ
本当腹立たしいですよね!!!
腐ってもいいのか病気になってもいいのか!って感じですよ本当…誰のために言っているのか…
舐めて欲しいならトイレ行ったあと石鹸でちゃんと洗ってからにしろっですよね(`_´)
逆に女が洗わないでトイレ行ったあとに舐めてなんて言われたら舐めれるのか!ってなります。
本当私も分かりません…息子がそうならない様に私がちゃんとしなくては!!!泣
お風呂に一緒に入って観察した方がいいですよ(`_´)
本当汚いの嫌なので嘘つかない様に毎回一緒に入って観察してます!笑
洗ったとこ見てなかったらもう1回洗ってって言ってます。笑- 4月9日
-
のりたま
素晴らしいです❗️👏
なるほど、私もお風呂一緒に入るようにして観察します!笑
そうですよね、息子に影響します😱パパが洗ってないから僕も洗わなくていいんだ。と💦
ほんと誰の為に言ってんだ!ですよ。
でも一回くらい炎症して、病院に行って恥ずかしい思いするのもいいかもしれません🤔笑
じゃあ舐めるから洗ってきて→面倒臭いなぁ…。洗ったけど、まだ臭い。ちゃんと洗ってくれなくて本当ムカつく😠👎- 4月10日
-
むちこ
息子にはそうなって欲しくないですよねヽ(;▽;)ノ
なってみないと分からないですよね!!
恥ずかしい思いさえすれば言わなくても見なくても洗ってくれるようになるかも…笑
でもちゃんと奉仕して尊敬します(*_*)
話がズレますが…
私は旦那とお付き合いする前から偏見…だと思うんですが汚い部分だと思ってしまって舐めることも舐められることも嫌です(^_^;
どうしても舐めて欲しいと言われたらやりますが…
周りの方にも旦那さんが可哀想と言われますが本当無理です…(´;︵;`)
普通の人になりたいなーって日々思います!笑- 4月10日
-
のりたま
えー❗️私と同じでびっくりです(゚Д゚)
実は私も汚い部分と思ってしまい、正直避けたい行為です。本当に本当に嫌で、汚いし臭いから舐めたくないと毎回言いますが、それをしないとなかなか難しいのでちゃんと洗ってもらい結構な確率で渋々舐めます。私は舐められた事は一度もありません、拒否をし続けて今では何も言われません😅
周りからはそれは変と言われますが治らないんですよね、無理です💦
話がだいぶズレました笑- 4月10日
-
むちこ
同じなんですか?!
色々共感する部分があってちょっと安心しました(´;︵;`)
どうしてもおしっこ舐めてくれって言われてる気分になります…笑
本当昔ですが付き合っていた方に舐めて欲しいと言われて舐めた時まじで臭くておえってなりトラウマになりました(゚o゚;笑
会う度に舐めて欲しいと言われていたのでミンティアなど口に含んでしていたぐらいです…それでもおえっでした…
付き合い当初トラウマがあると伝えているので旦那の場合強制された事がないのでまだ良いんですが…やってあげた方が気持ちいいんだろうなとは思っています(^_^;笑
(でも…出来ない…本当にお願いされたらすると思いますが…)
全く別の話になってしまいました…でもこんな話あまり出来ないのでスッキリしました!笑- 4月10日
-
のりたま
すご〜くすご〜くわかります💦💦
おしっこ舐めてくれって感じですよね。だって本当におしっこの臭いに味、生臭いのダブルパンチで、おえっ。ですよ😭舐められて気持ちが良くなるんでしょうが、礼儀としてきちんと洗うのが常識です😭
トラウマだったんですね😥最初ってこれが普通なのかな?と思って我慢しちゃいますからね。旦那さんは理解してくれる方で良かったですね♡
うちの旦那は最初は全く臭くなく、徐々にあれ?と思いました。慣れで洗うのも適当になってきたのでしょう…
臭いまま舐めさせようとする旦那最低です。。
こんな話出来ないですからね、同じような方がいらっしゃって安心しました😅なんだか嬉しいです…笑笑- 4月10日
-
むちこ
生臭い!!分かります!!!
おしっこした後洗わないでするとおしっこの味もしますよね(^_^;
本当礼儀だと思います…適当ではなくしっかりと!!
そう考えると慣れって怖いですよねヽ(;▽;)ノ
自分で舐めてからならいいよって感じですよね!!笑
いや…本当に自分で舐めてみてからにしてって正直思います…笑
昔口の中に出された事もありますがゴムの中の液体飲んでみてってなります。
長々とありがとうございました(´._.`)笑- 4月10日
-
のりたま
慣れは怖いです…😥
自分で舐めてほしいですね笑
それをあなたは毎回舐めてと言うんだから。その屈辱を知ってほしい💦
口の中に出された時も気持ち悪いですね。口の中がいつまで経ってもあの感じ…😭 歯を磨いてもなんか残ってるような。。みんなAV見すぎです…実際は辛いんだ。
こちらこそ長々と失礼しました
ありがとうございました😊⭐️- 4月10日
-
むちこ
グッドアンサーありがとうございます!
下の話で盛り上がってしまいました…笑
口の中でへばりつきますよね…
歯磨きしてもお口直しに何か食べても飲んでも取れない( p_q)
それ思います!全部が全部AVと一緒ではないんだと…興奮するのも分かるんですが…(`_´)
またどこかでご縁があればよろしくお願いしますf^^*)- 4月10日
®️
やだ気持ち悪いです〜😭💦💦
お風呂を毎回洗ってもらいましょう!笑
-
のりたま
気持ち悪いですよね〜💦
汚すぎます。。
私は知らずに入っていた日もあるので、、ゾッとします😭
毎回洗ってもらいます。- 4月9日
退会ユーザー
うちの人も、ヤる日か
わたしが言わないと洗わない人でした😭
「きったねーなー」って
よく罵倒してましたww
-
のりたま
えー!💦旦那さんも洗わない人だったんですね。今はちゃんと洗いますか?
言わないと洗わないとか、子供かよ😥って話ですよね。。
開き直ってる旦那ありえないです👎- 4月9日
-
退会ユーザー
離婚したので今は、知りませんが
あいつなら洗ってなさそうです😂w
うちの人も
「いや、だってひよこ。以外に見せないし触らないし」
って・・・そうじゃねぇだろってツッコミどころ満載でした👏👏- 4月9日
ベル
えぇ~汚いですね…
忙しいは言い訳ですね😅
パンツが匂うというのはお風呂前ですか?風呂上がりですか?
まさか洗わないままお風呂から出たんですか?😰
-
のりたま
汚いですよね💦
お風呂から上がって布団でゴロゴロしてる時臭ってきました…😱
お風呂から出た後ですよ👎
もう最低すぎます。。- 4月9日
-
ベル
えー!人の旦那さんに失礼ですがそんな人いるんですね😌
せっかくお風呂入ったのに汚いままで平気なんですね😨😂笑
銭湯とかはちゃんと洗ってから入ってるんですかね😱
話違いますが後輩の旦那さんが夜風呂入らないらしくそのままなまでやってたせいで子宮けい癌検査ひっかかってその後進行しちゃって手術してたんで、清潔にさせた方が良いですよ😌- 4月10日
あったん
ウチの旦那はお湯張ると基本、先に浸かります😑
おそらく旦那の実家はそれが普通のようです…
びっくりしましたが、自分のやり方を変える気がなさそうなので1番最後に入って貰ってます🙄
-
のりたま
えー!旦那さん変える気ないんですか💦いや〜お風呂雑菌だらけで入る意味がないですね…😱
洗わない人もいるってびっくりです。
お風呂は1番最後ですね笑- 4月9日
みこ
洗わない人なんているんですね!
なんのためにお風呂入ってるのか、、?
-
のりたま
ほんとそう思いますよね!💦
洗ってから入るのは当たり前ですよね!何のためにお風呂入ってるのか…
あー。旦那やだぁ引くわぁ😱- 4月9日
nana
普通全部体洗って湯船に浸かります。
でもこないだノンストップで洗わずに先に浸かる派の人も半分近く居ました。
いろんな人がいるんですね!
私は後の人のこと考えて毛一本でも浮いてないか確認して出ます
-
のりたま
ノンストップで質問あったんですね❗️
半分近くもいるなんて驚きです😱
そんなに大勢の方が洗わずに入るのだから、銭湯のお湯は…💦ゾッとします。 本当にいろんな人がいますね😭
私も髪の毛など浮いていないかチェックしてから出ます👌入ろうとして毛が浮いてたら、気分良くないですからね。旦那の常識にしてほしいです😂- 4月9日
あーちゃん
面倒臭いとかの次元じゃないですよね(笑)
だったら頭洗う方が面倒な時
あったりすると思います(笑)
お風呂上がって臭うのは
ちゃんとしてほしいですね…
-
のりたま
ほんとそう思います!!😂
面倒臭いの意味がわかりません。
1分もかからないのに、洗うのは当たり前ですよね💦
旦那は頭おかしいです。
他は毎日洗っているんだから〜今日はたまたまだよ〜。なんて開き直ってます💦そういう問題じゃない❗️
ちゃんとしてほしいです😢- 4月9日
-
あーちゃん
なんかその発言だと
今回が初めてじゃなさそうですね~🙄
家族の為にも,今すぐに!改善して貰いたいものですね😭
もう、洗わないなら
子供に触るな!って
勢いで言うのもアリかなと🙋♀️(笑)- 4月10日
-
のりたま
絶対始めてではないですね💦
あれは常習犯です👎
子供に触らないで!は
効きそうです😂笑
次言ってみます❗️- 4月10日
-
あーちゃん
常習犯で確信犯ですね🤔
頑張って下さい!
応援してます😭✨- 4月10日
-
のりたま
確信犯ですね!😭
旦那にちゃんと洗ってもらうよう
私も頑張ります💦
ありがとうございました⭐️- 4月10日
ユーザーねーむ
ひゃー洗ってないとベタベタしてるし、海老臭いし
止めて欲しいですよね‼️🐙
私の旦那もなにで洗ってるのか謎の時あります(-ω-;)
ちゃんとボディーソープで洗ってよ‼️‼️
臭いきも!って罵倒すると
臭いの好きなくせにって言ってきます…嫌いだわー‼️🐙
-
のりたま
海老臭いわかります❗️笑
気持ち悪いですよね💦
ちょっと何か言うと男の人ってその謎のノリありますよねー。臭いの好きなくせにって、そんな悪趣味ないわ!って感じです😠
臭うから嗅ぐ、だけで決して好きではない。勘違いするな💦
ちゃんとボディーソープで洗ってほしいですね。いや、臭汚いのでミューズで😂笑- 4月10日
-
ユーザーねーむ
ミューズに笑いました(笑)
ミューズだと殺菌強そうでデリケートゾーンだと荒れそうですね(笑)
これ言うたら食べられなくなりそうですけど、エビせんみたいな臭いします(笑)- 4月10日
-
のりたま
ミューズは殺菌効果強いので、洗った後はヒリヒリと痛いかもしれませんね😂笑
えびせん…🤔
あー!確かにえびせんにかなり近いです💦うわぁ、食べたくなくなりますね😱食べる前に匂い嗅いで、食欲が失せます。。- 4月10日
のりたま
ほんとですよね!!
いくら旦那でも汚い過ぎです💦
洗うのに1分もかからないし忙しいの言い訳が全くわからないです😠頭に来ます笑