コメント

迷犬ちーず🐶
ブラウンおすすめです🙆🏻♀️💘

み!グッドアンサーに選ばないで🫣
ブラウンの1万円ぐらいのセットをお祝いでいただきました😊使いやすいです!
最初おかゆを手ですりおろしていましたが面倒すぎて、ブレンダーあってよかったなって思いました✨
-
ななママ
種類たくさんあって悩みます😅💦
- 4月9日
迷犬ちーず🐶
ブラウンおすすめです🙆🏻♀️💘
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
ブラウンの1万円ぐらいのセットをお祝いでいただきました😊使いやすいです!
最初おかゆを手ですりおろしていましたが面倒すぎて、ブレンダーあってよかったなって思いました✨
ななママ
種類たくさんあって悩みます😅💦
「離乳食」に関する質問
9ヶ月です 離乳食はよく食べてくれるのですが、つかみ食べをしたがりません。 にんじん、食パン、大根、くちどけおこめぼーで試しましたがダメで私が持ってあげるとモグモグ食べます。 何から始めたらいいでしょうか? …
もうすぐ11ヶ月です。 1日の流れがバラバラでミルクと離乳食と昼寝など全てのタイミングがわからないです。寝なくなってくる時期なのか寝ない日もあったりなかったりです。いつもなら離乳食中からミルクよこせってギャン…
皆さんハイチェアはどこのメーカーを使われてますか🧐?? 現在8ヶ月で離乳食はまだ膝の上で食べさせてますが そろそろハイチェアデビューを考えています! おすすめのメーカー等教えていただきたいです🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななママ
お値段は結構しますか??
迷犬ちーず🐶
4点セットだかで
1万くらいでした😊!
ななママ
そうなんですね!
ブラウンの中でも種類たくさんありますね!
迷います😅💦