コメント
きゃん
妊娠中だからかはわかりませんが、今とても疎ましいです。
妊婦への気遣いがイマイチな生活や、父になるのにまだまだ自分が一番なところに辟易としています。
離婚!とまではなる事じゃないし、大した事でもないけど、お金だけおいててくれればこの人いない方が楽だなって思ってます 笑
きゃん
妊娠中だからかはわかりませんが、今とても疎ましいです。
妊婦への気遣いがイマイチな生活や、父になるのにまだまだ自分が一番なところに辟易としています。
離婚!とまではなる事じゃないし、大した事でもないけど、お金だけおいててくれればこの人いない方が楽だなって思ってます 笑
「夫」に関する質問
自宅保育中でお昼寝なし、もしくは 短時間のお子さんがいらっしゃる方、 夜ご飯の準備はいつされてますか?? 2歳0ヶ月の息子がいますが、今は2時間ぐらい お昼寝をしてくれるので、お昼寝中に作っています。 今後、幼稚…
ママ友の義母に「子どもかと思った〜」って初対面で言われました。私が低身長で服もパーカーで軽い感じだったからだと思います。 失礼すぎませんか?ママ友の義母という事で言い返す事が出来なかったのを後悔してます。…
夫が長期出張いきました〜!! 海外出張手当もつくし、こっちはワンオペだけど自分のペースでできるし、夫が苦手な食べ物も作って食べられる🤤 マッサマンカレーとパクチー入りのラーメン作ったろ🤤 ステーキもやっちゃおう…
家族・旦那人気の質問ランキング
わい
めっちゃわかります😭
男の人ってやっぱり自分一番ですよね。
私のところは上の子がいても自分一番ですよ。
そう言うのにも腹が立ちます!
ほんとお金さえ置いててくれたら子供だけで生活したいって思います。。。