コメント

きゃん
妊娠中だからかはわかりませんが、今とても疎ましいです。
妊婦への気遣いがイマイチな生活や、父になるのにまだまだ自分が一番なところに辟易としています。
離婚!とまではなる事じゃないし、大した事でもないけど、お金だけおいててくれればこの人いない方が楽だなって思ってます 笑
きゃん
妊娠中だからかはわかりませんが、今とても疎ましいです。
妊婦への気遣いがイマイチな生活や、父になるのにまだまだ自分が一番なところに辟易としています。
離婚!とまではなる事じゃないし、大した事でもないけど、お金だけおいててくれればこの人いない方が楽だなって思ってます 笑
「夫」に関する質問
運動教室に通っています。教室の先生は子供がどれだけ嫌がっても何がなんでも休ませないで連れてきて下さいという教育方針です。 先日、1人の親御さんから「子供が鼻水が止まらず朝まで眠れていなくて、今寝てしまったの…
夫は会社をやっていて土曜日も基本仕事、でもその分休めるわけでもないです💦 今日は珍しく休みを取ったと聞き嬉しかったのですが、税務署にいくそうです。 行かなきゃいけない用なのでそれは行ったほうがいい!と思います…
夫のことは優しくて大好きなのですが、たまにぽろっと出る偏見?差別的?な発言がひっかかります。 不快にさせてしまったらすみせん🙇♀️ たとえば ・女性はすぐ浮気する ・男の浮気は分かるけど女の浮気はダメ ・専業主…
家族・旦那人気の質問ランキング
わい
めっちゃわかります😭
男の人ってやっぱり自分一番ですよね。
私のところは上の子がいても自分一番ですよ。
そう言うのにも腹が立ちます!
ほんとお金さえ置いててくれたら子供だけで生活したいって思います。。。