※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
家事・料理

離乳食のハンバーグ作って冷凍しようとしたんですがサランラップがきれ…

離乳食のハンバーグ作って冷凍しようとしたんですがサランラップがきれてしまいました。そのままジップロックじゃよくないですか?

コメント

こばみゆ

とりあえずそのまま冷凍して後で1つ1つラップしては、どうですか?

• ^_^

^_^

ありがとうございます!
    あとでラップでもいいんですね!!✨

• 4月9日
hayu327

焼いてあるものでしたら、明日まで冷蔵庫でサランラップ買ったら巻いて冷凍で良いかと思います(^^)

先に冷凍してしまうと、冷凍したものにはサランラップはうまく巻きついてくれません(>_<)

• ^_^

^_^

ありがとうございます!
    あ、明日冷凍でいけるんですね❤
    やってみます❤

• 4月10日
ちょぼまま

くっつかないように離して並べて平らにして冷凍庫に入れれば大丈夫な気がします、、!!
私ズボラなのでくっつかなければいいよなーと、やっちゃいます😂

• ^_^

^_^

ありがとうございます!!
    野菜スティックとかはそうしてるんですがハンバーグはどうなのかなー?って思ってましたが案外いけるんですね🤣💓💓

• 4月10日