退会ユーザー
ミルカーと、湯冷ましを入れておく水筒ですね。

あゆ
多分、ミルクと哺乳瓶、ミルトン洗浄液とかは必須だと思いますが、、。
2人目完ミでした。
上の子の世話もあったので、お湯はポットで常時作れる状態にしてありました。それは楽でした!
吐き戻しもあったのでタオルも必要でしたが、今使っているバスタオルをひいてました。(みんなが使っているバスタオルを新調しました。)
参考になれば嬉しいです😁✨
退会ユーザー
ミルカーと、湯冷ましを入れておく水筒ですね。
あゆ
多分、ミルクと哺乳瓶、ミルトン洗浄液とかは必須だと思いますが、、。
2人目完ミでした。
上の子の世話もあったので、お湯はポットで常時作れる状態にしてありました。それは楽でした!
吐き戻しもあったのでタオルも必要でしたが、今使っているバスタオルをひいてました。(みんなが使っているバスタオルを新調しました。)
参考になれば嬉しいです😁✨
「3人目」に関する質問
ただ話を聞いてもらえたり、 共感してもらえたら嬉しいです……🥹 東京出身で、いまは5年前から関西に住んでいます。 関西に引っ越してから出産して2児の母です。 自然に囲まれて、不自由なく暮らしていて 幸せを感じ…
無痛分娩で出産された方、痛みどうでしたか?? 3人目も麻酔の効き違うだろうし、赤ちゃん産まれる楽しみよりも陣痛怖いです😂 私は1人目、あばらダンプで轢かれてる?レベルの痛みで喋れなくて無意識に涙ポロポロ 下半身…
群馬県前橋市、伊勢崎市の産婦人科について教え下さい。 現在3人目の妊娠中です。現在の産婦人科の情報が知りたいです。 横田マタニティーホスピタル、あかつきウィメンズ、マザーズクリニックタムラを検討中です。 知り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント