コメント

プル
わたしは13週でおさまりました!

みんみん
悪阻は個人差なのでありえますよ😊
下手したらお腹の子によって
悪阻って違います💦
-
パピコ
そうですよね(笑)
少しでも早く終わるのをまだかまだかと心待ちにしてます😭- 4月9日

ママ瞑想禁止って言われる
明日で13週ですが、まだ続いてます💦軽くはなってきていますが…(>_<)どうなることやら…(T-T)
-
パピコ
今日割と体調が良かったのでもしかしたら治まってきたかもと期待はしていますがまだ分からないですよね😅わら
- 4月9日
-
ママ瞑想禁止って言われる
わたしも11週のときすごく楽で治った!?って喜んでましたが、12週入ってぶり返したので、半分諦めモードになってます(笑)
さらさんは早く良くなると良いですね(*´ω`*)✨- 4月9日
-
パピコ
私も昨日まで死んでたんですが今日で4ヶ月になって体調もよかったのでもしかして!?と期待してます(笑)
- 4月9日

めりっさ
11週過ぎくらいから吐き気が治ってきましたよ🤰
-
パピコ
ほんとですか?
悪阻が治まるのをまだかまだかと心待ちにしてますw- 4月10日
-
めりっさ
今ご飯が普通に食べられるようになりましたよ😆私も、本当点滴したりで辛かったです😢
- 4月10日
-
パピコ
良かったですね😊
吐くのは本当にしんどいですもんね…
昨日、今日と体調がいいのでもしかしたら治まったのか!?と期待してしまいます(笑)- 4月10日

はじめてのママリ🔰
ありますよ~。
上の子の時はそのくらいでおさまりました!
でも下の子の時は
20週くらいまで続きました😭
-
パピコ
上の子と下の子でも変わってくるんですね😳
悪阻が治まるのをまだかまだかと待ってます(笑)- 4月10日

A mam
あると思いますよ(^◇^)
-
パピコ
そうなんですね!
- 4月10日

\(^^)/
私も悪阻がひどかったです😓
6週くらいから始まり、20週前後まで続いたので3ヶ月くらい戦いました!でも、中期から後期にかけては吐くこともなくなりましたよ!今は辛いかもしれないですが、いつかおわりますよ!
-
パピコ
悪阻が治まる時期は本当に人それぞれ違うんですね😣
昨日、今日と割と体調がいいのでもしかしたら治まったのか!?と期待してしまいます😅わら- 4月10日
パピコ
ほんとですか?
そろそろ収まってくる頃かと期待してます✨