出産したら実家にずっと居ていいって言われました。二度とあの家には行…
出産したら実家にずっと居ていいって言われました。二度とあの家には行きたくない。
セクハラ親父が生きてる限り、戻るつもりもない。てか、家自体に行きたくない。
やっぱ出産したら戻る方向に進めたいみたいだけど、そんなつもりは一切ない。あの事件が起きた場所に…
あの汚い手で、私の車を洗ってあげようって義父は思ってたらしいけど、私は即拒否した。気持ち悪いんだよ!早く死んで居なくなれ!
できれば家も無くなればいいって思うけど。
実家の母さんに、出産しても家に居たらいいって言われた。普段、人の前で泣かない私が、母さんの前で泣きたくて泣いてしまった。
居ていいって言われたから、この際、義実家とは縁を切りたい。そうしないと、いつまでも怯えて過ごすことになるから。
旦那には一番の理解者であってほしかったのに、味方になってはくれなかった。私の理解者は実家の人たちだけ。
- なるさん(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
失礼します。
聞いてはいけないんでしょうけど、気になりまして、、、。
義父にセクハラされたんですか?
なるさん
返信遅くなりました。
入籍して1か月経った頃にされました。体触ってきたりキスしてきたり。
そんな義父から、アパートを引き払って家に戻ってきてほしいと言われまして。私も私の実家の人たちも完全拒否しました。
もう二度とやらないと言って謝罪してるけど、同居を再開したらまたしてくるだろうと私の実家の人たちは同居を完全拒否してます。
退会ユーザー
それひどい、、、。
絶対に戻る必用はないです。
一緒になんて住めない。
家族の方が味方でよかったです。旦那さんに味方でいてほしかったですね。
辛い嫌な思いされましたね。
出産が近いのに、、、そんな義父捕まってしまえばいいのに。最低な人間ですね。
なるさん
もう一緒には住めません。もっと言えば家にも行きたくないし、家の中にも入りたくないです。家の中で起きた事件なんで。
旦那には誰よりも一番の私の理解者であってほしかったです…(o_o)
アパートだと何かとお金が必要で…。私は無職で旦那だけの給料でキツキツの生活をしてる状態なんですが、さすがに無理だと思ったのか、旦那からもアパート引き払わないか?って。みんなして、私の居場所を奪わないで!、と怒りと悲しみが湧いてきました。
そんな中、唯一の理解者が私の実家の人たちです。それが何よりの救いです。なにかあったら我慢しないで実家に戻ってきてもいいよって言ってくれてるので。
それ私も思いました、捕まってしまえばいいと。最悪、死んでくれたらいいと。声聞きたくないし顔も見たくないですから。