コメント

りくとママ
弟が通っていました!
和光は園長先生が厳しいイメージで先生達もきっちりしてる感じだったと思います😅
5年前の事なので今は変わっているかもです😂😂
りくとママ
弟が通っていました!
和光は園長先生が厳しいイメージで先生達もきっちりしてる感じだったと思います😅
5年前の事なので今は変わっているかもです😂😂
「福岡市西区」に関する質問
福岡市西区に住んでいるのですが周辺の病院がことごとく潰れバースクリニックしかありません。 バースクリニックは費用が高いと聞き、高い分はいいのですが高い割に豪華な食事では無いのが少し引っかかっています。 第1子…
福岡市早良区、福岡市西区で小児科を探しています! 車があるので、室見、原、小田部、有田、姪浜あたりで かかりつけ医を見つけたいです。 今までは上の子が卵アレルギーの為 小田部のかねみつクリニックに通っていま…
福岡市西区の九大学研都市〜今宿あたりの保育園で人気の保育園、逆にあまり評判がよろしくない保育園教えてください😭🙇♀️4月に引っ越す予定なのですが友人もおらず、途方に暮れています、、、保活の参考にさせていただきたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
あき
返信が遅くなりすみません。
そうなんですね、結構転園する人が多いと聞いたのでなんでだろう?と疑問に思ってたんです。
コメントありがとうございました😄