その他の疑問 福岡市西区の和光保育園に通っているor通っていたお子さんお持ちの方い… 福岡市西区の和光保育園に通っているor通っていたお子さんお持ちの方いますか? 保育園のこといろいろ教えてください! 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 2 保育園 保育 福岡市 福岡市西区 光保育園 あき(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りくとママ 弟が通っていました! 和光は園長先生が厳しいイメージで先生達もきっちりしてる感じだったと思います😅 5年前の事なので今は変わっているかもです😂😂 4月11日 あき 返信が遅くなりすみません。 そうなんですね、結構転園する人が多いと聞いたのでなんでだろう?と疑問に思ってたんです。 コメントありがとうございました😄 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
返信が遅くなりすみません。
そうなんですね、結構転園する人が多いと聞いたのでなんでだろう?と疑問に思ってたんです。
コメントありがとうございました😄