コメント

ちゃむ
しーくれっとさんが、ご妊娠されていることはご存知なんですよね??💦

ˆ﹀ˆ
重いものを持てないとか、、
ちゃむ
しーくれっとさんが、ご妊娠されていることはご存知なんですよね??💦
ˆ﹀ˆ
重いものを持てないとか、、
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠32週です🤰 そろそろ胎動が落ち着いてきてもいい頃だと思うのですが、それどころか毎日激しくて、さっきも買い物中に動き過ぎてお腹痛くて、苦しくて、立ってるのもしんどくなりました💦 1人目男の子も確か胎動激しか…
9週目で心拍が2回目確認できましたが、赤ちゃんが小さめらしくまた来週受診して母子手帳の流れになるそうです( ; ; ) エコー写真を見ると胎嚢がピーナッツのような形になっていましたが、これは大丈夫なんでしょうか.…
完ミの方、産後どれくらいで生理来ましたか? 生まれてからすぐ完ミです。 産後1ヶ月ちょっとなのですが、生理っぽい血が… しかもまあまあの量が昨日から続いていて… ナプキン1日に何回も変えてます😭 久しぶりの感覚で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
知ってます。
分かんないんですかね、、
ちゃむ
まぁそういう気が遣えない人は遣えないですよね…
わたしも保育士なんですが、同期が心無い人で、切迫流産でお休みもらっているんですけど、「自宅で絶対安静でも書類くらい出来ると思う」って言われたくらいなので、経験してないと分からないんだなあって思いました😨⚡
ˆ﹀ˆ
ひどい!!😠😠😠😠😠
私も切迫なりそうで怖いです。。
ちゃむ
言われた時は本当に悩みました😭
そして大分落ち着いてきていて18日から産前休暇まで復帰の予定なのですが、嫌な顔されるんだろうなあと思うと気が重いです…
本当ですね💦
続くようであれば、切迫になりかねないかもしれません💦
主担任の先生には「重たいものを持つとお腹が張って酷いと動けなくなっちゃう可能性があるもんで、重たいもの持つ以外の役割をやらせてもらってもいいかな??」というように具体的に伝えるのは難しいですかね?💦
ˆ﹀ˆ
でも、子供を守れるのは
母しかいないし!!
そんなの気にする事ないです!
頑張って伝えてみます!!
ちゃむ
そうなんですよね😭
でも実際しんどいですよね、気持ちが😭はぁああ…
なんかわたしのことまで聞いてもらってすいません。゚(゚^ω^゚)゚。
はい!
ほかの方の対応はどんな感じです??その先生だけそんな感じなんですかね??💦
ˆ﹀ˆ
いえいえ、Yさんに言いつつ
自分に言い聞かせてました!笑
周りの先生方は
気を使ってくださるのですが、、😭
ちゃむ
ありがとうございます😭❤
あー💦
なら尚更ですね💦
トゲにならない程度に伝えていく方がいいかもしれませんね😭