妊娠・出産 昨日久しぶりに旦那と居酒屋で飲み歩きをしました。もちろん私はお酒NG… 昨日久しぶりに旦那と居酒屋で 飲み歩きをしました。 もちろん私はお酒NGなのでソフトドリンクとノンアルを飲みましたが…そもそもノンアルって飲んでも大丈夫です?💦 実は昨日1件目でノンアルでゆずミュールってのを飲んだのですが確かにノンアルなのにお酒感があって😓 気持ちフワッとしました。 飲み干しましたが流石に怖くなりそれ以降は ソフトドリンクにしました。 最終更新:36分前 お気に入り 旦那 夫 お酒 🐥⸒⸒(妊娠26週目, 4歳4ヶ月) コメント ♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入 完全に0%のなら大丈夫です! お家なら間違いは起きないので安心なのですが、居酒屋だと店員さんが間違えてお酒を提供してしまう事もあるので、飲まないのが一番でした🥹💦 56分前 🐥⸒⸒ 市販のやと0%て書いてありますがお店だとわからないですよね😅 とりあえず飲んでしまいましたが1杯なら大丈夫ですよね?💦 37分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
市販のやと0%て書いてありますがお店だとわからないですよね😅
とりあえず飲んでしまいましたが1杯なら大丈夫ですよね?💦