サプリ・健康 産後2ヶ月が過ぎました。まだ悪露は1ヶ月すぎくらいに落ち着いていまし… 産後2ヶ月が過ぎました。 まだ悪露は1ヶ月すぎくらいに落ち着いていました。 先週くらい前から透明の粘り気のおりものがでたので生理がくるかなーとおもっていましたが、こず、3日くらい前から黄緑の粘り気の強めなおりものが吹くとついています💦同じ経験のある方いますか?💦なにか病気ですかね? かゆみはないです。産後なかよしもまだないです。 お返事よろしくおねがいします💦💦 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 2 おりもの 生理 悪露 産後 はなちゃんま(7歳, 8歳) コメント Yママ それ!私もなりました! なんか痒みもあって気になって病院行ったけど異常なし💦 一応膣剤入れてもらって3日ぐらい続けて入れて様子見てたらいつの間にか治ってました!なんだったんだろう、、、? 4月9日 はなちゃんま お返事ありがとうございます! なんかきたないですけど、風邪の時の鼻水みたいにかなり粘り気ありますー(´;Д;`)入らんの時ののびるかんじじゃなくて粘り気の、、 そんなかんじです?(´;Д;`) わたしもはやめに病院いってみます💦 4月9日 Yママ まさにそんな感じです!匂いもないですよね! 病院行けるなら行ってみた方が安心だと思います👍 4月9日 はなちゃんま 今日病院いったらYママさんと同じでしたー(´;Д;`)変なのじゃなくてよかったです(´;Д;`)ありがとうございました😭❤️ 4月10日 Yママ 良かったですね✌ 4月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなちゃんま
お返事ありがとうございます!
なんかきたないですけど、風邪の時の鼻水みたいにかなり粘り気ありますー(´;Д;`)入らんの時ののびるかんじじゃなくて粘り気の、、
そんなかんじです?(´;Д;`)
わたしもはやめに病院いってみます💦
Yママ
まさにそんな感じです!匂いもないですよね!
病院行けるなら行ってみた方が安心だと思います👍
はなちゃんま
今日病院いったらYママさんと同じでしたー(´;Д;`)変なのじゃなくてよかったです(´;Д;`)ありがとうございました😭❤️
Yママ
良かったですね✌