※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うた
妊娠・出産

排卵後の出血は妊娠の可能性があるかもしれません。専門家に相談してください。

妊娠希望です◎
未知ですみませんm(._.)m
排卵日狙って...今に至るんですが、
その後、1週間後に不正出血2回と
現在(生理予定日)少量の出血があるんですが...
これって妊娠可能性ありますかね?
それともないですかね...

どなたか教えていただけると嬉しいです。

コメント

ママリ

私は下の子のとき生理予定日あたりに出血があり、生理だと思っていたら少量のままダラダラ続き、産婦人科を受診したら妊娠してましたよ!😊

• うた

うた

そうだったんですね!生理かな?どっちかな?と思って居たので😣💗可能性はありますよね?◎
    ♡七瀬♡さんはどとタイミングで産婦人科に行かれましたか?😣

• 4月9日
  • ママリ

ママリ

私は妊娠とは思ってなくて、婦人系の病気かも…と思い出血が少ないまま1週間続いたくらいで受診しました💦
    妊娠かなと少しでも思っていたら検査薬試したと思います!
    病院に受診する前に検査薬してみても良いかもしれませんね😊

• 4月9日
  • うた

うた

それも心配なんですよね...

なるほどー!ありがとうございます😌このタイミングだときっと早期検査薬?とかですかね?使ってみます◎

• 4月9日
  • ママリ

ママリ

予定日から使えるものもありますし、予定日1週間後から使えるものでももしかしたら薄く反応あるかもですね!😊

• 4月9日
  • うた

うた

ありがとうございます💗
    試してみます!🌸😌
    ご丁寧に色々ありがとうございます!!✨

• 4月9日