妊娠・出産 排卵後の出血は妊娠の可能性があるかもしれません。専門家に相談してください。 妊娠希望です◎ 未知ですみませんm(._.)m 排卵日狙って...今に至るんですが、 その後、1週間後に不正出血2回と 現在(生理予定日)少量の出血があるんですが... これって妊娠可能性ありますかね? それともないですかね... どなたか教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 不正出血 生理予定日 妊娠 うた コメント ママリ 私は下の子のとき生理予定日あたりに出血があり、生理だと思っていたら少量のままダラダラ続き、産婦人科を受診したら妊娠してましたよ!😊 4月9日 うた そうだったんですね!生理かな?どっちかな?と思って居たので😣💗可能性はありますよね?◎ ♡七瀬♡さんはどとタイミングで産婦人科に行かれましたか?😣 4月9日 ママリ 私は妊娠とは思ってなくて、婦人系の病気かも…と思い出血が少ないまま1週間続いたくらいで受診しました💦 妊娠かなと少しでも思っていたら検査薬試したと思います! 病院に受診する前に検査薬してみても良いかもしれませんね😊 4月9日 うた それも心配なんですよね... なるほどー!ありがとうございます😌このタイミングだときっと早期検査薬?とかですかね?使ってみます◎ 4月9日 ママリ 予定日から使えるものもありますし、予定日1週間後から使えるものでももしかしたら薄く反応あるかもですね!😊 4月9日 うた ありがとうございます💗 試してみます!🌸😌 ご丁寧に色々ありがとうございます!!✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた
そうだったんですね!生理かな?どっちかな?と思って居たので😣💗可能性はありますよね?◎
♡七瀬♡さんはどとタイミングで産婦人科に行かれましたか?😣
ママリ
私は妊娠とは思ってなくて、婦人系の病気かも…と思い出血が少ないまま1週間続いたくらいで受診しました💦
妊娠かなと少しでも思っていたら検査薬試したと思います!
病院に受診する前に検査薬してみても良いかもしれませんね😊
うた
それも心配なんですよね...
なるほどー!ありがとうございます😌このタイミングだときっと早期検査薬?とかですかね?使ってみます◎
ママリ
予定日から使えるものもありますし、予定日1週間後から使えるものでももしかしたら薄く反応あるかもですね!😊
うた
ありがとうございます💗
試してみます!🌸😌
ご丁寧に色々ありがとうございます!!✨