※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぱ
妊活

4/11生理予定日で、4/6から茶オリが続き、体温は高いまま。検査薬は陰性。生理が来るのか不安です。

4/11生理予定日です。4/6から今日まで茶オリが続いています。体温は高いままです。検査薬は陰性です。

これは一体なんなんでしょうか💦生理があがるのかな…と一人で不安になってました。

コメント

ママリ

私もついこないだ生理予定日1週間前から1週間ほど茶おりや少量の血混じりのおりものが続いていて、生理も1週間遅れました。検査薬は陰性。
心配になり病院に行ったらホルモンバランスが崩れたとの事で注射をしてきました。

すぱさんはまだ生理予定日前で、もし妊娠していても検査薬陰性でもおかしくない時期なので、予定日1週間後まで待って陰性なら、病院受診して見て下さい(^^)

• すぱ

すぱ

返信ありがとうございます!ホルモンバランスの崩れはあり得るかもです💦💦最近仕事のストレスがかなりあるので😩💦ちなみに、注射は1回だけでしたか?何回か通うんでしょうか?

• 4月9日
  • ママリ

ママリ

1回だけでした!生理をおこすホルモンだと言われました(^^)注射をしてから約1週間くらで生理がくると言われました!

• 4月9日

私もたまに生理前に茶オリ続きます。
様子見てみて、普通に生理来るようであれば問題ないのかなと思います。
不順になってるかもしれないです。

• すぱ

すぱ

返信ありがとうございます!昨日生理がきましたー!不順ではなさそうなので安心しました✨

• 4月11日