コメント
退会ユーザー
下がってきてるのではないでしょうか😊私は出産当日の朝から前駆陣痛がきてましたが、痛みとしては生理痛のようなギューっという感じが不規則な時間できて、夕方には肛門のあたりをギューっと押される感じで痛みも強くなって時間も規則的になり夜中に出産しましたよ🍀
退会ユーザー
下がってきてるのではないでしょうか😊私は出産当日の朝から前駆陣痛がきてましたが、痛みとしては生理痛のようなギューっという感じが不規則な時間できて、夕方には肛門のあたりをギューっと押される感じで痛みも強くなって時間も規則的になり夜中に出産しましたよ🍀
「子宮口」に関する質問
昨日緊急帝王切開で子供を出産しました。 1月9日の診察時点で40w1dで予定日超過・子宮口は開いておらず陣痛が来なければ13日から誘発のため入院する予定でしたが10日の0時から陣痛が始まり(この時点で耐えれる痛みではあ…
出産予定日1/13の2日前になってます! 昨日の健診で子宮口1cmだったのですが どうしたらいい子宮口って広がりますか……? まだそこまで下がって来てないなぁって 言われちゃいました😭😭😭 どうしたらいい下がって来てくれて …
初産婦です。 今日臨月入って初めて内診をお願いして見てもらいました。 子宮口は1.5cm開いて柔らかくなってるよと教えてもらい、グリグリもしてもらいました。 内診後から痛みがありつつ帰宅し、ご飯を食べ昼寝をしたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃたん
生理痛みたいな感じなんですね!
だいぶドキドキして入院の準備し終わってるのにもっかい中身確認してました( ˘・з・)笑
膀胱らへんの違和感は昨日からあるのでそろそろなのかな?とワクワクドキドキしてます💓