コメント

如月まろん✿
埼玉のどこなんですか?(´へωへ`*)私は上尾です⊂⌒っ´ω`)っ
如月まろん✿
埼玉のどこなんですか?(´へωへ`*)私は上尾です⊂⌒っ´ω`)っ
「雑談・つぶやき」に関する質問
歳の差兄弟(4歳差)を育てています。 上の子の時はオムツも1000円常に切ってました。 (ホームセンターのチラシの在庫処分品とか結構な頻度で出てて毎回買ってました。) ミルクもほほえみとか高い方でも4000円もしなか…
娘が金曜日の夜から発熱 坐薬入れても全然下がらない 38〜40度前後で可哀想😭 旦那は40度あるって伝えたら、「え、救急いかなくていいの?」とか、ぐったりしてないし水分も取れてるからって言ったら、「ぐったりしてるじ…
長女の視力が悪くメガネを買いました👓 入学時健診で指摘され市内の眼科に行きましたが様子見で大丈夫だよと言われそのままでした。 その時の視力は右1.2左0.7で近視の診断でした。 入学してからもう一度視力検査があ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りーまま
同じく上尾です( ; ∀ ; ` )w
如月まろん✿
マジですか!( 笑 )確率すごい!( 笑 )
子供同い年ですね❤️❤️
りーまま
同い年ですねー!!親近感!!!
お二人目もうすぐうまれるんですね!!いやーすごい😭✨
如月まろん✿
37週で産んでしまいたいです!( 笑 )もう抱っこも苦しくて😭
りーままさんは普段どこで遊ばせてるんですか?😌わたしはももっこ🍑よく行きます😊
りーまま
上のお子様いらっしゃると本当大変ですよね😭想像だけでも、、!
私もよくももっこ利用しますよー!あれ、もしかして昨日の月曜日いらっしゃいましたか?🤔
如月まろん✿
いましたよー😳❤️❤️ピンクのギンガムチェックシャツ着てましたよ( 笑 )!!
りーまま
妊娠中のお腹の大きい方お2人いたのでどっちかわからない、、!私も午前中いました!(笑)
如月まろん✿
わたし以外にも妊婦さんいたんですね!😳
ママ小柄で昨日は白いシャツ着てましたか??お子さんも小柄なあの子かな?と思ってますがどうでしょう🤨❤️❤️
りーまま
多分お2人いたと思います!小さい部屋ですが意外と帰っちゃった子とかに気付かなかったりしますよね(笑)
そうですね!小柄な方だと思います!そうですそうです!たぶん白シャツ着てたと思います!(記憶力の低下😂)
如月まろん✿
全然気付きませんでした!💦しかも昨日はかなり賑わってましたよね😍🌼🌼
私が思ってる方で合ってると思います😍❤️お子さん名前2文字ですよね😌❤️❤️?
うちは✕太郎です( 笑 )分かるかな?( 笑 )
私の方が分かってるぽいので今度ももっこで話し掛けてもいいですか?😆
りーまま
賑わってましたね〜!静かな時はほんと静かですよね(笑)
あら、3文字です!でも2文字で呼んだりもしてるのでそれでかもしれないです!🤔
なんとなくしかわからないです😭
ぜひぜひ声かけてください!!☺️✨✨
如月まろん✿
あwww完全に私勘違いしてますwww
名札に二文字で書いてある子を想像してたので違いました🤣🤣
りーまま
ふは😂その方に声かけるまでに発覚してよかったです😂w
如月まろん✿
まじで危なかったです🤣🤣www
りーまま
もしわかったらまた声かけてください☺️✨
如月まろん✿