コメント
みんきーなあおい
1歳のお誕生日楽しみですね‼️
うちはプレートは作ってませんがケーキをホットケーキで作りました!
誕生日プレゼントは積み木と洋服です‼️
ケーキ大好き
急いで作ったので駄作ですが…上ももうちょっとちゃんと波波の模様付けたかったですが💦
プレゼントはアンパンマンの知育玩具と絵本をあげました!親からはアンパンマンの手押し車買ってもらってましたが喜んでます😆
-
nar14
ありがとうございます!
すごい上手です😍😍
卵ボーロいいですね👍
参考にさせていただきます!- 4月9日
-
ケーキ大好き
ありがとうございます!ちなみにプレートはアンパンマンとカレーパンマンを作りました☺️1歳の誕生日、楽しみですね♡
- 4月9日
1983ゆっきー
初めての誕生日ですもんね🎂おめでとうございます!
私は、食パンと水切りヨーグルトで作りました!二回やったので当日はご飯のプレート、2回目はケーキにしました。
-
1983ゆっきー
2回目です。上からで見えにくいですが、100均で数字のロウソク買って立てました!
- 4月9日
退会ユーザー
食パンに水切りヨーグルトを塗って、さつまいものホイップ風と煮リンゴをトッピングしました。
ケーキだけでボリューミーなのでバースデープレートは作ってないです。
プレゼントは私たちと両家祖父母から、こどもずかん4冊セット、ジャングルジムと滑り台の付いた遊具、トミカの乗り物兼サーキットです。
どれも今でも遊びますが、図鑑は特にお気に入りでほぼ毎日見てますし、これのおかげで言葉もいっぱい覚え大活躍です。
-
退会ユーザー
あと、お誕生日おめでとうございます!!
- 4月9日
nar14
ありがとうございます!
楽しみです❤
ご飯はいつもと同じご飯にした感じですか?
わぁ素敵ですね😍
参考にさせていただきます!
みんきーなあおい
ご飯は娘が大好きなオムライスにしました‼️
nar14
ありがとうございます!
オムライスいいですね❤