コメント
しゆ
私もマッサージなどしていなかったのに、出産前から出ていました💦
寝て起きたらTシャツが濡れていたり憂鬱でした…母乳パッドするかフェイスタオルを畳んで入れてました😂
しゆ
私もマッサージなどしていなかったのに、出産前から出ていました💦
寝て起きたらTシャツが濡れていたり憂鬱でした…母乳パッドするかフェイスタオルを畳んで入れてました😂
「妊娠・出産」に関する質問
今15wで健診順調だったんですけど妊娠報告って安定期になってからって来週まで一応待った方がいいんでしょうか?友達とか親戚とかです。マタニティマークもつけたらバレてしまうので悩みます。
お昼に出産しました!! 上の子ときは合併症があり、ただの産後ではなかったです。 今回は一応一般的な産後になるのですが、 縫ったところはもちろん痛くて、元々持ってたいぼ痔(普段は痛みとかなかった)の痛みもあり…
12wでつわりが落ち着いたかと思えば13w3dあたりから1週間ぶりに🐸しそこからずっとつわりと戦い、 現在15w0dですが気持ち悪いっていうのがとにかく続いて元気な日が無く買い物すらしんどいです😮💨 安定期を迎えると落ち着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦同じような方がいて安心しました!
私もフェイスタオル挟もうと思います!