妊娠・出産 今年の7月に里帰り出産する者です。いきめの森クリニックで帝王切開予定… 今年の7月に里帰り出産する者です。 いきめの森クリニックで帝王切開予定です。 こちらで出産された方に質問です。 ・帝王切開は横切りでしょうか? ・家族も泊まれるのでしょうか? ・麻酔の種類は硬膜外麻酔でしょうか? ・出産後麻酔の追加はしてくれましたか?、 ・立会い出産は可能でしょうか? 痛みに弱い体質で出産が近づくにつれて 不安な事が尽きないです。 ご回答お待ちしております。 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 里帰り出産 里帰り 帝王切開 立会い出産 出産後 家族 体 体質 森クリニック coco コメント この 頑張ってくださいね! 4月9日 coco ありがとうございます(>_<) 頑張ります! 4月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
ありがとうございます(>_<)
頑張ります!