子育て・グッズ 3ヶ月の男の子がお昼寝をせず、夕方にぐずりだす悩みです。この時期のお昼寝の目安を知りたいです。 初めまして(o^^o) 数日前に3ヶ月になった男の子なんですが、最近お昼寝を全然しません💦 授乳後2時間程起きて、その後は30分〜1時間寝たら目が覚めてご機嫌良くなります! その為か夕方くらいから眠くてぐずりだします😣💦 このくらいの時期のお昼寝はどのくらいしてますか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 1 お昼寝 授乳 男の子 男 あお(6歳) コメント みそしる うちも3ヶ月ですが、よくて45分ぐらいしかねないです💦💦 この前隣で寝てたら二人で爆睡、二時間ぐらい寝たときはグズグズすくなかったですが....そんなに毎日出来ない💦 4月9日 あお ありがとうございます✨ そうなんですね😣💦 このくらいの時期はみんなその位なんですかね? たしかに、隣で寝ると長い時間寝てくれます✨ でも、家事とか出来ないですよね😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございます✨
そうなんですね😣💦
このくらいの時期はみんなその位なんですかね?
たしかに、隣で寝ると長い時間寝てくれます✨
でも、家事とか出来ないですよね😂