あ〰ガルガル期はもう落ち着いてなくなったと思いきや…なんかまたガルガ…
あ〰ガルガル期はもう落ち着いて
なくなったと思いきや…
なんかまたガルガルしてきてる自分が😥
- みやたん ❁❁(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は義実家に行ったときだけ未だにガルガルしてしまいます😅
あ〰ガルガル期はもう落ち着いて
なくなったと思いきや…
なんかまたガルガルしてきてる自分が😥
はじめてのママリ🔰
私は義実家に行ったときだけ未だにガルガルしてしまいます😅
「家族・旦那」に関する質問
彼氏に別れたいと言われました。 理由としては私が1.2割の、連れ子が8割原因があるとのことでした。 子供の原因としては、せっかく彼氏が作ってくれたご飯を嗚咽しながら不味いと言って食べない、食べると言って嗚咽する…
別居婚3年目です。 鬱になりかけていたわたしにとっては、救いの手でした。 旦那も、一人暮らしをしたことがなかったので、今、主婦業頑張ってます。辛さ、少しはわかってくれてるかな。。。 私は、実家に帰りました。…
みなさんにとって結婚は、、 この人と一緒なら どんな苦労でも乗り越えられると思えない時点で結婚をする必要ないと思いますか?その苦労さえもかき消してくれるような人じゃないとする意味ないんですか? 例えば相手の親…
家族・旦那人気の質問ランキング
みやたん ❁❁
私だけじゃないんですかね😭💦
最初、入院中から退院後も抱っこ抱っこがすごくてガルガルしてちょっと険悪でした😥💦
それからちょっと配慮❔とゆうか遠慮でいい感じだったんですが、最近また抱っこしてきたりとかでフツフツしてます🤐🤐🤐
はじめてのママリ🔰
義実家の方にですか?😂
うちも義両親にとって息子が初孫だったので可愛いのは分かるのですが、こっちからしたら触らないでと思うくらい嫌です(笑)最初は抱っこ抱っことりあえず抱っこでおっぱいのとき以外離してくれなかったり離乳食始まってからなんでもかんでも食べさせようとしてくるのでもうガルガルが止まりません💦
みやたん ❁❁
義父は他界してるので義母のみです💦
多分先週が木土以外毎日あったせいってゆうのもあるかもしれないです😥
心狭い嫁です😥😥😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!毎日会うのはしんどいですね💦私も心の狭い嫁ですよ〜😭でも本能だからしょうがない。笑
みやたん ❁❁
本能ですよね😥
いい人なんですけど、なんだかな〰って思います😥💦
初孫ヒィーバー恐るべしですね😂😂😂