あ〰ガルガル期はもう落ち着いてなくなったと思いきや…なんかまたガルガ…
あ〰ガルガル期はもう落ち着いて
なくなったと思いきや…
なんかまたガルガルしてきてる自分が😥
- みやたん ❁❁(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は義実家に行ったときだけ未だにガルガルしてしまいます😅
あ〰ガルガル期はもう落ち着いて
なくなったと思いきや…
なんかまたガルガルしてきてる自分が😥
はじめてのママリ🔰
私は義実家に行ったときだけ未だにガルガルしてしまいます😅
「家族・旦那」に関する質問
お酒大好きな方にお伺いします! 会社に小3の女の子育ててるママさんがいるんですが、週一は旦那さんと夜、19時から23時くらいまで子供を留守番させて徒歩圏内のお店に飲みに行ってまして。 私は下戸なので、全く理解で…
皆さんは以下の様な経験ありますか? ( ほぼ愚痴です. すみません😖՞ ՞ ) 子どもが幼稚園に行ってる間にと思って 旦那をデート( ちょっとした買い物 )に お誘いしたのに後半ずっと携帯のゲームばかり😔 先週も2人でお出掛…
離婚届を突きつけよう!と思いある程度記入しました。あとは突きつけるだけ。突きつけたあとに後悔するんじゃないかと思う自分がいます。こういう時は離婚届は突きつけない方がいいですか? 【夫】借金なし、子供面倒よく…
家族・旦那人気の質問ランキング
みやたん ❁❁
私だけじゃないんですかね😭💦
最初、入院中から退院後も抱っこ抱っこがすごくてガルガルしてちょっと険悪でした😥💦
それからちょっと配慮❔とゆうか遠慮でいい感じだったんですが、最近また抱っこしてきたりとかでフツフツしてます🤐🤐🤐
はじめてのママリ🔰
義実家の方にですか?😂
うちも義両親にとって息子が初孫だったので可愛いのは分かるのですが、こっちからしたら触らないでと思うくらい嫌です(笑)最初は抱っこ抱っことりあえず抱っこでおっぱいのとき以外離してくれなかったり離乳食始まってからなんでもかんでも食べさせようとしてくるのでもうガルガルが止まりません💦
みやたん ❁❁
義父は他界してるので義母のみです💦
多分先週が木土以外毎日あったせいってゆうのもあるかもしれないです😥
心狭い嫁です😥😥😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!毎日会うのはしんどいですね💦私も心の狭い嫁ですよ〜😭でも本能だからしょうがない。笑
みやたん ❁❁
本能ですよね😥
いい人なんですけど、なんだかな〰って思います😥💦
初孫ヒィーバー恐るべしですね😂😂😂