※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moyu
ファッション・コスメ

サマンサタバサのこのリュックを使っている方、いらっしゃいますか?使い…

サマンサタバサのこのリュックを使っている方、いらっしゃいますか?
使い勝手や見た目の印象など知りたいです!

コメント

mayu

使ってます!
いっぱい物が入るし、中にはペットボトル用の保冷ケースとそれを固定するところもありマザーバックとしても便利だと思います。また、外側の側面にチャックがあるので中の財布とかはそこから取り出せるので便利です。
デメリットは、上のチャックが開け閉めしにくいところです。端っこが曲がっている形状なので、しっかり開け口を押さえてないとチャックが閉まらないのでお会計の際によくやるショルダーを片方肩に掛けたままでチャックを開けて財布を出して…と言う動作は簡単にできないです。なので私はいつも横のチャックから物を出し入れしている状況です。

• moyu

moyu

コメントありがとうございます✨
    チャックの開け閉めなど実用性についても教えてくださり、とても参考になりました💕
    ナイロンだと物をいれるとバッグの形は変わりやすいですか?

• 4月10日
  • mayu

mayu

リュックの底にしっかりマチがあることとチャックの端っこが曲がっていることでリュック自体の形が出来上がってるので、現状、物を入れてバックの形が変わったという印象はありません。ただ、私の場合普段使いしていて、そこまで物をカバンに入れてないので実際に物をたくさん入れて使うとどうなるかは分からないです。

• 4月10日
  • moyu

moyu

ありがとうございます✨
    とても参考になりました!

先ほど気づいたのですが、40週なんですね!
    もうすぐ赤ちゃんに会えますね😊

• 4月10日
  • mayu

mayu

上部からの開け閉めが不便なところ以外はとても使い勝手がいいカバンですよ(・∀・)

そうなんです。予定日を過ぎてるので、いつ産まれるのかドキドキしてますが、楽しみです!

• 4月10日
  • moyu

moyu

ありがとうございます😊
    もうすぐでドキドキですね!
    がんばってくださいね🙌💕

• 4月10日