コメント
のん
突然食べ出してくれれば、良いですが、、お子さん次第なので、絶対とは言えないですよね💦
いつか、白いご飯に飽きて、おかずも食べ出してくれるといいですね😳 とりあえず、栄養面は保育園の給食で少しは賄えていると思いますので、見守って見てはどうですかね??
のん
突然食べ出してくれれば、良いですが、、お子さん次第なので、絶対とは言えないですよね💦
いつか、白いご飯に飽きて、おかずも食べ出してくれるといいですね😳 とりあえず、栄養面は保育園の給食で少しは賄えていると思いますので、見守って見てはどうですかね??
「給食」に関する質問
来年4月から保育園決まったけど給食が心配です。 最近、保育園で窒息事故あってなおさら考えさせられました。 娘は偏食、食わず嫌いが本当にひどいです。 野菜とフルーツは全く食べません。 野菜も食べない、フルーツも…
来年から小学生になりますが、好き嫌いが多く給食が心配です… 食べたくない!となったら頑なに拒否します。 幼稚園でも一時期給食頼んでましたが、一口も食べずにご飯だけ食べてきた…ということも多かったです。 よく、…
学童のことで相談させてください😭 第二希望の民間学童もあるのですが、なんとなく決めきれず焦っています。 来年、第一子が小学校へあがります。 【民間】 ・月15000円おやつあり、長期休み給食 ・月2回英語 ・学校から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パスパレ
はい😣見守るしかないですね…、食べてくれる工夫ができればいいんですが、そこまでスキルがないです😔