コメント
のん
突然食べ出してくれれば、良いですが、、お子さん次第なので、絶対とは言えないですよね💦
いつか、白いご飯に飽きて、おかずも食べ出してくれるといいですね😳 とりあえず、栄養面は保育園の給食で少しは賄えていると思いますので、見守って見てはどうですかね??
のん
突然食べ出してくれれば、良いですが、、お子さん次第なので、絶対とは言えないですよね💦
いつか、白いご飯に飽きて、おかずも食べ出してくれるといいですね😳 とりあえず、栄養面は保育園の給食で少しは賄えていると思いますので、見守って見てはどうですかね??
「保育」に関する質問
明日、私と夫共に仕事なので 休日保育を利用する予定でした。 しかし、今日子供がお迎え要請。 37.8℃の熱。 たしかに、お迎え行った時は、しんどそうな顔して 鼻水も大量💦 ところが、家に帰ると37.1℃。 今測ると36.9…
昨日も一昨日も登園時、玄関で嘔吐してるお友達がいました。(同じクラスのお友達)二日連続玄関で嘔吐しても食べ過ぎと言って登園させていて、今日の土曜日保育も来ていて、うちの子お迎え17:00だったのですが、お迎え行っ…
子どもの風邪が見事にうつり 昨日から38度以上の熱が出てます😭 子どもはインフルとかコロナではなかったので きっとただの風邪だとは思いますが 寒いし身体がだるいです。 2歳と3歳の子を自宅保育していて 旦那は単身赴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パスパレ
はい😣見守るしかないですね…、食べてくれる工夫ができればいいんですが、そこまでスキルがないです😔