コメント
あーたん
公園は結構連れて行ってました✨✨
動物園も近場にあるので行ってましたよ🌸お家にいても時間すぎるの遅すぎて天気がいい日はよくお出かけしてました
はじめてのママリ🔰
動物園、水族館、科学館、大きめの公園など行きまくってました!
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!移動って何でされてましたか?イヤイヤ期なので公共の乗り物怖くて😂😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
電動自転車に乗せてどこまでも行ってました🚲✨
うちも公共の乗り物無理派でした笑- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!電動チャリで水族館など行ける距離羨ましいです😂😂
- 27分前
はじめてのママリ🔰
平日は行かなかったです!
そういうところは土日のパパもいる時でした!
-
はじめてのママリ🔰
うちも今のところは土日のパパいる時だけで😂車の免許がないのと、イヤイヤ期なので電車移動怖くて😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
動物園、大きな公園等はよく行ってます😊水族館は自宅からアクセスしにくいから滅多に行かないです。
私が運転苦手&子供が子鉄なので電車で移動してますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
私も動物園は徒歩圏内にあるのですが、その他は電車なのでなかなか…以前はいけてましたがイヤイヤ期なので引きこもりがちです。😭
- 27分前
はじめてのママリ🔰
何で移動ってされてましたか??🥹
私が車運転できず…笑
あーたん
車でしたね!!
車がなければバスで行ったと思います✨
はじめてのママリ🔰
バスだと人が多過ぎてベビーカー持っていけなくてどうしようか悩んでいて😭動物園は徒歩で行ける距離にありよく行っていますが、もっと色々出掛けたほうがいいのかなぁと悩んでしまいました💦
あーたん
そうでしたか!悩みますねー!
近場に歩いて行ける公園ないか調べてあったら行くか、公園じゃなくても街ブラしちゃいますかね✨