コメント

退会ユーザー
出産は破水すると思うのですが…😥
破水→陣痛からの出産ではなく陣痛→破水の順番で出産ということでしょうか???

ぽこおかあさん
私は促進剤つかってのお産なのですが本格的に陣痛で苦しんでるとき、破水してそこから子宮口全開で分娩室いきました。
-
なあ
コメントありがとうございます🍀
破水があとからのほうが産みやすさはあると聞いていたので少し気になりました!!- 4月9日

いくら
私はなかなか陣痛が来なかったので、促進剤での陣痛→破水で産みましたよ^ ^
子宮口が開きづらかったみたいで、2日目にようやく生まれました😭
-
なあ
陣痛からの破水のほうが
産みやすさはあると聞いたので気になりました!必ず破水するというわけではないのですね😌😌- 4月9日

かなめ
上の子のときは陣痛からはじまり、分娩台のっても破水しなかったので破水させてもらいました。
-
なあ
必ずみんなが破水から始まるというわけではないのですね😌😌- 4月9日

ちゃん
1人目 おしるしもなく陣痛始まり病院に着いてみたら子宮口9cmで すぐいきんでいいよー!とのことでいきんで破水させました!
出てくる感じが生まれたんだと勘違いしました(笑)
-
なあ
陣痛からの破水のほうが
するんっといくよって聞いたので
気になりました🙄🙄- 4月9日
-
ちゃん
そうなんですね!!
破水してからは激痛でした!!!わら
破水からは30分ぐらいで生まれたので👶- 4月9日
なあ
あ、そゆことです。。ごめんなさい💦
退会ユーザー
そういうことですね😊
一応陣痛からの破水でしたが、羊膜が厚くなかなか破水しなかったので、先生に羊膜を破ってもらい人口破水でした🙌
なあ
なるほど!
みんながみんな破水必ずするわけではないのですね😌😌