家事・料理 2歳児の娘のママです!毎日子どもにお弁当作ってる方いらっしゃいますか?… 2歳児の娘のママです! 毎日子どもにお弁当作ってる方いらっしゃいますか? また子どもの夕飯は何をあげてますか? よかったら写真付きでお願いします! 写真なかったらコメントだけでも大丈夫です! 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 2歳児 2歳 夫 お弁当 写真 祐美ママ コメント あーか お弁当は作ってませんが、夕飯はこんな感じです(*^ー^)ノ 写真逆ですみません笑 4月9日 祐美ママ ありがとうございます! 味噌汁ひっくり返したりしませんか? 4月9日 あーか 今の所したことないです(*^ー^)ノ 汁物好きなのでスプーンで具を食べた後、器持って飲み干します笑 4月9日 祐美ママ 凄いですね! まだ娘出来ないですよ😢 4月9日 あーか 食事に対して貪欲な子なので(・ω・;)笑 こぼしたりしながらも自分でがんばれー!ってしてたら段々できるようになりました(*^ー^)ノ 4月9日 祐美ママ なるほど! 勉強になります! 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
祐美ママ
ありがとうございます!
味噌汁ひっくり返したりしませんか?
あーか
今の所したことないです(*^ー^)ノ
汁物好きなのでスプーンで具を食べた後、器持って飲み干します笑
祐美ママ
凄いですね!
まだ娘出来ないですよ😢
あーか
食事に対して貪欲な子なので(・ω・;)笑
こぼしたりしながらも自分でがんばれー!ってしてたら段々できるようになりました(*^ー^)ノ
祐美ママ
なるほど!
勉強になります!