モカ
薄味で作るなら全然大丈夫だと思いますよ!
ゆっち
1才過ぎて幼児食になってれば、味が濃くなければ大人と同じで大丈夫ですよ☺
みぃちゃん
私だったら普通に食べさせます🙂🙌
ナナミ
同じ月齢ですが、普通に炊いちゃって子供は白いご飯と炊き込みを混ぜたものをあげてみようと思っています。
モカ
薄味で作るなら全然大丈夫だと思いますよ!
ゆっち
1才過ぎて幼児食になってれば、味が濃くなければ大人と同じで大丈夫ですよ☺
みぃちゃん
私だったら普通に食べさせます🙂🙌
ナナミ
同じ月齢ですが、普通に炊いちゃって子供は白いご飯と炊き込みを混ぜたものをあげてみようと思っています。
「ご飯」に関する質問
旦那が、全く育児家事しないのですが そもそも休みの日でもずっと寝てて、娘が公園行こう〜など言ってもパパ仕事で疲れてるからね?と寝る。 休みの前日は、決まって飲みに行くので朝方帰宅。 運動会などは、わたしが行…
家事は全くせずに、赤ちゃんのお世話だけにとにかく専念していたママのお話を聞きたいです。 家事なども全てこなそうと思わなければなんとか乗り越えていけるものなのか、それとも赤ちゃんのお世話だけに専念していたとし…
手づかみ食べについて 1口サイズに切ったものをお皿に並べるとぜーんぶ口に詰め込みます…歯は上2本下3本生えてるので噛めると思うのですが全然もぐもぐしないでほぼ丸呑み💦よくおえってなってしまうので手づかみ食べが怖…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント