コメント
あっち❤⃛
うちは3歳4ヶ月頃送られてきました!だいたい3歳半検診に近いですよね(笑)
あっち❤⃛
うちは3歳4ヶ月頃送られてきました!だいたい3歳半検診に近いですよね(笑)
「3歳児」に関する質問
私立幼稚園は空きがあればいつでも受け入れてもらえるのでしょうか? 今未就学児を自宅保育していますが、働きたいので保育園に応募しようと思っています。 次3歳児クラスなので、保育園に受からなければ幼稚園を探すので…
電話した方がいいですかね?💧 明日から満3歳児クラスが始まり、初登園です! ですが、今日熱を出してしまい欠席しなきゃな〜と思っており😭 連絡アプリで欠席の連絡は入れれるのですが、初登園での欠席なので電話のほうが…
第一子2歳ちょうど、第二子が今年の11月に産まれる予定です。 第二子の育休は、仕事柄年度初めの復帰が望ましいので、1歳になった4月まで取りたいと思っています。 そうなると、上の子は1年と数ヶ月、私の育休中に保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちょん
結構遅かったんですね💦
でもなんでこないのか心配だったので安心しました(*^_^*)
ありがとうございました😊
みっちょん
3歳児検診なので3歳になったらすぐ来るのかなって思っちゃいますよね😅
ちなみに3歳児検診って結構時間掛かりましたか?
みっちょん
早めに行った方が良さそうですね!
教えて下さりありがとうございました😊
あっち❤⃛
わたしもなかなか来なくてこども館の人に軽く聞いてみたらみんなソワソワしてるって言ってました(笑)
あっち❤⃛
私は30~40分前について2番目だったので案外すぐ終わりました(o^^o)1時間弱だった気がします(o^^o)