子育て・グッズ 3歳児検診の案内は、対象時期に合わせて来月送られるでしょうか。 いつもお世話になっています! 福島県郡山市にお住まいで3歳児検診を受けられた方に質問です! 3歳児検診は個別に日時、会場の案内が郵送されるとホームページに書いてあったのですがいつ送られてきますか? 対象時期が3歳3ヶ月〜5ヶ月とあったので来月送られてくるんですかね🤔? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 3歳児 3歳 検診 福島県 郡山市 みっちょん(7歳, 10歳) コメント あっち❤⃛ うちは3歳4ヶ月頃送られてきました!だいたい3歳半検診に近いですよね(笑) 4月9日 みっちょん 結構遅かったんですね💦 でもなんでこないのか心配だったので安心しました(*^_^*) ありがとうございました😊 4月9日 あっち❤⃛ わたしもなかなか来なくてこども館の人に軽く聞いてみたらみんなソワソワしてるって言ってました(笑) 4月9日 みっちょん 3歳児検診なので3歳になったらすぐ来るのかなって思っちゃいますよね😅 ちなみに3歳児検診って結構時間掛かりましたか? 4月9日 あっち❤⃛ 私は30~40分前について2番目だったので案外すぐ終わりました(o^^o)1時間弱だった気がします(o^^o) 4月9日 みっちょん 早めに行った方が良さそうですね! 教えて下さりありがとうございました😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちょん
結構遅かったんですね💦
でもなんでこないのか心配だったので安心しました(*^_^*)
ありがとうございました😊
あっち❤⃛
わたしもなかなか来なくてこども館の人に軽く聞いてみたらみんなソワソワしてるって言ってました(笑)
みっちょん
3歳児検診なので3歳になったらすぐ来るのかなって思っちゃいますよね😅
ちなみに3歳児検診って結構時間掛かりましたか?
あっち❤⃛
私は30~40分前について2番目だったので案外すぐ終わりました(o^^o)1時間弱だった気がします(o^^o)
みっちょん
早めに行った方が良さそうですね!
教えて下さりありがとうございました😊