※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

4時におしるし?っぽい出血あり、13時間以上生理痛のような痛み。前駆陣痛経験あり、今回は不安。病院は間隔5分で電話指示。痛みは強くなっていないが本陣痛か不安。

朝の4時にトイレ行ったらおしるし?っぽいのがありました。
その後から今で13時間以上、生理痛のような痛みがあります。
もう何回か前駆陣痛を経験してて、痛みはいつもの前駆陣痛と変わらないんですけど、こんなに長く続いたのが初めてで不安です
病院は間隔が5分になってから電話するように言われてるのでまだ電話出来ないし、家に1人なので不安で、、
間隔はこんなかんじなんですけど、痛みが強くなってるとかはないんです!本陣痛につながりますかね?

コメント

みー

おしるしは今もまだトイレに行く度にあります!

あい

まだバラツキありますね!

でも本陣痛に繋がると思いますよ!

• みー

みー

本陣痛になったら痛み強くなるからわかりますよね??ヽ(;▽;)ノ

• 4月9日
  • あい

あい

分かります! それに規則正しく痛みが来るので本陣痛に気づかないことはないです!

• 4月9日
mina

まだ間隔はまばらみたいですけど、一応病院に連絡してみてはいかがでしょうか?もしかすると、いよいよかもしれないですね😊

• みー

みー

もしかしたら、、ってドキドキと不安です!😂やっぱり電話するのが早いですよね😂

• 4月9日
  • mina

mina

電話が1番早いかと思います!病院側から何か支持があるかもしれないですし!こうなったらもう1回連絡してね、とか、今から内診しましょう、とか!😊
    出産頑張ってくださいね😍

• 4月9日
  • みー

みー

そうですよね!!ありがとうございます!😭😭

• 4月9日
なあ

私は24日にそんな感じの前駆陣痛がきて入院、結局遠ざかって次の日に退院😭
そこから5日はゆるーく前駆が続いて、29日に明らかに前駆と違う痛みの進み方で生まれました😣

• みー

みー

退院?!そんなケースもあるんですね!( ;∀;)

• 4月9日
  • なあ

なあ

モニターつけてて、あら!張らなくなったね〜、遠のいたみたいだから退院しよっか!って言われました😂
    ただ、そのせいで本当の陣痛を、前駆かも…と思っちゃって、病院ついた時には9センチ開いててあっという間に生まれました😂
    やばいかも?と思ったら病院おすすめします😭

• 4月9日
mama

私はおしるしがあってその後に前駆陣痛がついてきて最初のおしるしから3日後に出産でした😂
ちなみに2人ともおしるしから3日後の出産でした😂
私はおしるし後の前駆陣痛が日に日に強くなっていって本陣痛に繋がりました!
このまま間隔が狭まって来るようなら本陣痛っぽいですね!

• みー

みー

この痛みが3日続くなんて考えられない、、😭😭(笑)まだバラつきあるので本陣痛につながること願います( ;∀;)

• 4月9日
みー

あれから本陣痛につながって今さっき生まれました〜😭😭😭💓
みなさんありがとうございました💓💓

なあ

おめでとうございます😍
休める時にゆっくり休んで下さいね😆