ビーデル
産後の方が歯医者さん行けなくなりますよ!
いずみん
あと4日で予定日ですが、一昨日から歯が痛みだし、寝れない夜を過ごしました…
予定日が近すぎて、神経治療は今はしないほうがいいと2ヶ所の歯科で言われてしまい、産後通えるまで応急処置でやりすごすことになりました😢
あと1か月早く来てくれたら治療できたのに!
とも言われました…
そんなこと言われても…という感じです😅
いま7ヶ月でしたらあまり問題なく治療できると思うので、今のうちにやったほうが絶対いいです!
産後に回して、もし予定日間近にまた痛くなったらもうほとんど何も治療出来なくてつらい思いをするだけだと思います(>_<)
-
カシラ🔰
わかります!!眠れない痛みほんとにつらいですよね😭
すごく痛いので、しっかり治療したいとおもいます!ありがとうございます♥- 4月9日
ヾ(˙꒳˙ )ノンノン
少しだけ歯科助手で働いてましたが
神経まで虫歯があるのならとった方がいい思います😂
たぶんですけどとるのなら神経をとって様子みてそこから被せ物を作ってく形になると思うのでそうなると何回か通わないと行けません😖
出産してからだと通いずらいと思うので可能であれば時間に融通がきく出産前に治療するのをオススメします💦
-
カシラ🔰
こんばんわ!
そうですよね。。やっぱりしっかり治療したいとおもいました。ありがとうございました♥- 4月9日
ままのすけ
8ヶ月と9ヶ月の時に神経とりましたよ〜
歯の痛みは切迫早産になる可能性を高めるみたいです💧
結局私は産む三日前まで歯医者に行きました(^_^;)
-
カシラ🔰
こんばんわ!
そうなんですね!!
我慢できないほど痛かったのでしっかり治療したいとおもいます!ありがとうございます♥- 4月9日
🍓いちごみるく🍼
9ヶ月の時に 両奥歯の虫歯が痛み
歯医者で1本神経抜いて、もう1本
抜歯しました🙆🏻♀️子供産まれたら
行く暇なくなるので治療するなら
今のうちかと思います😫💦
コメント