さとさと
はっきりと覚えてはいませんが先端の小さい穴とかが購入時より裂けてきたりしたら新しい物と交換していました😁
さとさと
はっきりと覚えてはいませんが先端の小さい穴とかが購入時より裂けてきたりしたら新しい物と交換していました😁
「赤ちゃん」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんについて質問です🙋♀️(完ミ) 今ミルク量が減って、脱水が心配です。 飲める時は850、少ない時は680とか。 授乳感覚は昼間は3ー4時間程度 夜はほぼ一度も起きず、20時頃からねて 6時頃まで授乳してませ…
生後4ヶ月の赤ちゃん育てています うんちが2日に1回のせいか量がとんでもなくて ほぼ毎回漏れちゃいます💩 うんち漏れ対策してもだめで、先輩ママさんのアドバイス頂きたいです(;_;)
妊婦さんで産休に入る方に、プレゼントを渡したいです! 産休後はおそらく2年ほど会えないので、生まれる前のプレゼントになりますが 赤ちゃんに関するものを考えています。 何が喜ばれるでしょうか?🥲 スタイを考えまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント