妊娠・出産 胎児の肺に異常があり、個人病院での出産が難しくなりました。総合病院での治療が必要で、肺の血管に関連する病気が考えられます。先生からは心配しなくていいと言われています。 胎児の肺について。 知り合いで、胎児の肺に異常があるか何かで個人病院では出産できなくなり総合病院に転院することになりました。 肺の血管だか血液だか、、、みたいです。 病院の先生には「メジャーな病気だから」と言われたみたいで心配はしてないようです。 どのような病気が考えられるのでしょうか??(>_<) 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 胎児 出産 先生 総合病院 そらいろ(7歳, 9歳) コメント もにこ どのような病気かまではわからないのですが、1月に産まれた親戚の赤ちゃんも肺に異常があったようで、ママが退院した後も赤ちゃんだけ一週間入院していました👶 ですが今は特に異常も無く元気なようです😊 4月9日 そらいろ コメントありがとうございます! 今は異常が無く元気とのことで、、、よかったです(>_<) 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらいろ
コメントありがとうございます!
今は異常が無く元気とのことで、、、よかったです(>_<)