※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガラピ子
お出かけ

2歳半までのお子さんがいらっしゃる方、ピクニックってよくしますかー?…

2歳半までのお子さんがいらっしゃる方、ピクニックってよくしますかー?
近くの公園などではなく、車や電車で行くような距離の所です(^-^)

コメント

なおま

2歳半過ぎちゃってますが😅
良く行きます!
ほとんど車で行きますが🚙
ボールとシャボン玉とテントとシートとテーブル持って!笑

• ガラピ子

ガラピ子

コメントありがとうございます(^-^)
    よく行きますか☆
    今の時期いいですよね!
    お弁当は持って行かないですか?

• 4月9日
  • なおま

なおま

作ってく時と、買って行く時とあります!ほとんど買ってっちゃいますが😅

• 4月10日
basil

したことないです(;^_^A
憧れるんですが、暑い、寒い、花粉、妊娠中、とか何かとあって行けてないです(;^_^A

• ガラピ子

ガラピ子

コメントありがとうございます(^-^)
    そうなんですね☆

• 4月9日
咲や

うちはピクニックというより、ひたすら散歩になることが多いです😅
駐車場無料なので車で花見に行きましたが、学区の小学校の裏に大きな公園があるため、レジャーシートでおにぎり食べてシャボン玉、遊具の後、二時間以上歩きましたが、それでも公園内を一周出来たか分からない位池と敷地が広いです😅
旦那の実家の近くにもバーベキューが出来る公園があるのですが、こちらも一周するだけで一時間以上かかりそうです😅