※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もここ
妊活

生理予定日に出血があり、体調の変化もあるけど妊娠しているか不安。同じ経験の方いますか?

生理予定日に生理が来なかったので今回は妊娠したかな?と期待していた中・・・
生理予定日4日後の今、微妙な出血(T_T)
生理予定日前に足の付け根あたりの痛みと普段はない肌荒れがありました。今朝も体温は高いままでした。
まだ諦めきれないのですが今回は妊娠してないですよね?同じような方いらっしゃいますか?

コメント

yuri46

生理がきた感じとは違うようなら、検査薬試してみてはどうでしょうか?d(^_^o)
妊娠初期の出血を生理と勘違いしたというケースは実際にありますよ◎

もここ

回答ありがとうございます。検査薬は今もっていないので、今晩から明日の様子をみて試してみたいと思います(^_^)
妊娠初期の出血もあり得ますよね。

ちぃた

私も生理予定日頃にほんと微妙な出血、足の付け根の痛み、肌荒れというもここさんと全く同じ症状があり、何かいつもと違うなーと思って検査薬したら妊娠してました(*^^*)!
もここさんも授かってますよーに♡♡♡

もここ

ありがとうございます‼
高温を維持する注射?の影響で生理が遅れたのかな?など色々考えてしまいます。
先月から本格的に病院に通い始めたので期待してしまいます(*^.^*)
今日、検査薬してみます!

りったん☆

私は生理予定日1日前に薄っすら出血があって、今回は1日早かったなーなんて思っていましたがその後出血はなく、??と思いながら1週間後から使える検査薬でしたがやってみたら陽性反応出ました!基礎体温はその時つけてませんでしたが、次の日測ってみたら高いままでした(^^)
妊娠しているといいですね(*^^*)

もここ

そうですよね❗出血の感じがいつもと違うので今日の夜に検査薬するまでは少しだけ希望を持ってみます。ただ生理予定日から4日過ぎているので微妙かもしれません💦