子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘なのですがこの歯並びは大丈夫でしょうか?最近になって前歯… 1歳3ヶ月の娘なのですがこの歯並びは大丈夫でしょうか? 最近になって前歯2本の間が凹んでるというか傾いてる気がして気になっています。 同じ月齢くらいのお子さんの歯並びどうですか?こんなものですか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 1 月齢 夫 1歳 歯 1歳3ヶ月 ジャムおっ(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちはもっとガタガタですよ! ぶつけてずれたりもしました( ;∀;) 乳歯の時の歯並びは永久歯に影響しないって言われました(・ω・) 4月9日 ジャムおっ 回答ありがとうございます✨そうなのですね!安心しました。 さすが男の子!ぶつけたりも多そうですね💦うちは女の子なのにおてんばでしょっちゅう顔にアザ作ってます😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャムおっ
回答ありがとうございます✨そうなのですね!安心しました。
さすが男の子!ぶつけたりも多そうですね💦うちは女の子なのにおてんばでしょっちゅう顔にアザ作ってます😂