コメント
ぷ
てらだアレルギーオススメです!
豊田本町から近いですよ💕💕
私は誰?
私は、良く中京病院、名南病院に、行きます。
または、最近できた病院が豊田本町のトヨダマというパチンコ屋の向かいにできたうららクリニックがあります。女医さんで、とても親切です。
水曜午後、土曜午後、日曜祝日休みです。
-
mcママ
こんにちは!コメントありがとうございます。新しく出来た女医さんの小児科…気になってたのですが良いんですね!!ありがとうございます。
- 4月9日
しゃむ
私自身が小さい頃から道徳の宮田医院に通ってました。てらだアレルギークリニックも新しくていいですね^ ^
-
mcママ
こんにちは!コメントありがとうございます。道徳までは少し距離があるのでてらだアレルギークリニックの方が良さそうですね!!ありがとうございます。
- 4月9日
ぴぃすけ
浮島町に住んでいます(*^^*)
私も車を使っていっているので範囲内に含まれているかわかりませんが、かとうゆめこどもクリニックは悪くないとおもいます。
院内は広くないですが綺麗で、待合室には床に座れるエリアがあったり…
先生も看護師さんも女性です。
駐車場スペースも複数あり、薬局はすぐ隣で薬局にも遊べるスペースがあります。
あと私的に助かるのは予防接種に予約がいらないことですかね^^;
先生の雰囲気はポワポワしていて大丈夫?と思いましたが、自主的に連れていった定期健診では集団健診の先生よりもしっかりみてくれていたので安心できました!
-
mcママ
こんにちは!コメントありがとうございます。土日しか車が使えないので土曜日だったら行けそうです。予防接種に予約がいらないなんて助かりますね!!ありがとうございます。
- 4月9日
mcママ
こんにちは!コメントありがとうございます。予防接種とかもやってるんですかね?
ぷ
やってますよ☺️
火曜と金曜の午後です✨
てらだアレルギーは小児科だけでなく、湿疹やアレルギーなども見てもらえるので気にってます✨
mcママ
それはいいですね!!ありがとうございます。電話してみます😊
ぷ
ぜひ😊💓
先生も看護師さんも優しいですよ✨
mcママ
そうなんですね!みんなが優しいと安心できますね😆